Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Размер имеет значение! Компания «Франко» представила компактную суперавтоматическую кофемашину Franke A300 для пиццерий и точек со средней проходимостью

Размер имеет значение! Компания «Франко» представила компактную суперавтоматическую кофемашину Franke A300 для пиццерий и точек со средней проходимостью

27 Июля 2020, 04:07
Компания «Франко», официальный дистрибьютор швейцарских профессиональных кофемашин Franke, начала продажи новой компактной модели A300. Новая модель предназначена для организации кофейного сервиса в заведениях с небольшой и средней проходимостью, работающих преимущественно навынос и не специализирующихся на продаже кофейных напитков: небольших по площади ресторанов, пекарен, кафе при АЗС, а также пиццерий, осуществляющих в том числе доставку. «Популярность кофе навынос и высокий спрос на кофейные напитки в небольших кафе, пиццериях, магазинах и гостиницах формируют определенные требования к оборудованию: кофемашина обязательно должна быть надежной, эргономичной, простой в эксплуатации и уходе и, конечно, доступной по цене. Также важными факторами при выборе оборудования являются высокая скорость обслуживания, широкое меню напитков и возможность использования в зонах самообслуживания», – комментирует генеральный директор компании «Франко» Анна Амбарова.

Franke А300 – самая миниатюрная модель в линейке. При действительно компактных размерах (ширина – 27 см, глубина – 58 см, высота – 54 см) аппарат демонстрирует высокую производительность (до 124 порций эспрессо и 92 порций капучино в час). Новая модель предлагает большой ассортимент кофейных и молочных напитков с настраиваемой текстурой и плотностью молочной пены благодаря трем способам вспенивания молока (Milk System, FoamMaster и ручное вспенивание). Информативный дисплей с удобным управлением позволяет легко ориентироваться в меню и оптимизировать затраты на персонал, устанавливая кофемашину в корнерах самообслуживания.

FRANKO A300_Mood_Background_2.jpg

Помимо компактных размеров и обширного набора функций новая суперавтоматическая кофемашина от Franke отличается модульностью. Ее можно использовать стационарно, подключая к водопроводу и канализации, а можно заказать вариант с заливным бункером на 4,8 л – такое решение позволяет предлагать кофе навынос на островных точках, выездных мероприятиях, в парках и зонах отдыха. Кроме того, благодаря возможности установки дополнительных бункеров для кофе и сухих ингредиентов можно значительно расширить ассортимент напитков: помимо кофе и молочных напитков на его основе аппарат может готовить горячий шоколад, кисель и даже спортивное питание.

Новую модель A300 в компании «Франко» позиционируют как доступный и функциональный аналог дорогостоящих кофейных суперавтоматов. «Данная машина может удовлетворить любые задачи кафе с небольшой и средней проходимостью и, что немаловажно, при этом весьма привлекательна по стоимости», – подтверждает Анна Амбарова. В этом смысле кофемашина Franke A300 станет прекрасным решением для кофейной зоны не только в пиццериях и кафе, но также в спортивных клубах, салонах красоты и небольших гостиницах – в тех форматах заведений, где услуга фудсервиса является обязательной, формируя клиентскую лояльность, но не является основной статьей дохода в силу отсутствия стабильно высокого спроса.
Комментарии (0)