29 января 2025, 10:01
Ресторан Reborn от команды Duoband открылся в Санкт-Петербурге на проспекте Добролюбова, 11. Заведение построили на месте Récolte, который работал здесь с 2021 года. Концепция – мясной ресторан.

Деликатное точечное освещение, вальяжные кожаные диваны и неброскую отделку деревом и камнем оставили. Что поменяли? С трех больших окон сняли жалюзи, открыли вид на Биржевой мост и Стрелку В.О. В дальнем зале стену перед кухней сделали стеклянной, а перед ней обустроили открытую станцию, где собирают закуски и десерты. Слегка уплотнили посадку – теперь два зала рассчитаны на 60 гостей. Также обновили экспозицию картин: стены украшают полотна петербургских художников из личной коллекции партнера Duoband Сергея Лимонова.

И главная перемена: полностью обновленное меню, идея которого в Récolte была сформулирована не совсем четко. Меню в Reborn посвящено мясу по всех его формах и видах. Шеф-повар Андрей Ковалев (Tartarbar) поделил меню на тематические разделы: «Говядина», «Свинина», «Ягненок», «Кролик», «Птица». Не забыли пескетарианцев с вегетарианцами, для них открыты разделы с морепродуктами и овощами. Средний чек – около 4000 руб.

Цитата из меню:
фуа-гра с абрикосом и амаретто – 2100 руб.,
костный мозг – 950 руб.,
тартар с желтком – 950 руб.,
пирог из говядины с копченой щекой и сметаной – 800 руб.,
террин с копченой грудинкой и чоризо – 650 руб.,
голубцы с кроликом и белыми грибами с соусе с фуа-гра – 1100 руб.,
тост с кантабрийскими анчоусами – 850 руб.,
жареный халуми с фисташками – 900 руб.,
десерт из черного трюфеля – 850 руб.

По выходным в ресторане будут подавать специальные блюда, например ростбиф из рибая на кости, веллингтон и другие мясные деликатесы. Цены на вино начинаются от 690 руб. за бокал. Идея винной карты (две с половиной сотни позиций) осталась прежней со времен Récolte – это акцент на вина Старого Света, в том числе французские.

Деликатное точечное освещение, вальяжные кожаные диваны и неброскую отделку деревом и камнем оставили. Что поменяли? С трех больших окон сняли жалюзи, открыли вид на Биржевой мост и Стрелку В.О. В дальнем зале стену перед кухней сделали стеклянной, а перед ней обустроили открытую станцию, где собирают закуски и десерты. Слегка уплотнили посадку – теперь два зала рассчитаны на 60 гостей. Также обновили экспозицию картин: стены украшают полотна петербургских художников из личной коллекции партнера Duoband Сергея Лимонова.

И главная перемена: полностью обновленное меню, идея которого в Récolte была сформулирована не совсем четко. Меню в Reborn посвящено мясу по всех его формах и видах. Шеф-повар Андрей Ковалев (Tartarbar) поделил меню на тематические разделы: «Говядина», «Свинина», «Ягненок», «Кролик», «Птица». Не забыли пескетарианцев с вегетарианцами, для них открыты разделы с морепродуктами и овощами. Средний чек – около 4000 руб.

Цитата из меню:
фуа-гра с абрикосом и амаретто – 2100 руб.,
костный мозг – 950 руб.,
тартар с желтком – 950 руб.,
пирог из говядины с копченой щекой и сметаной – 800 руб.,
террин с копченой грудинкой и чоризо – 650 руб.,
голубцы с кроликом и белыми грибами с соусе с фуа-гра – 1100 руб.,
тост с кантабрийскими анчоусами – 850 руб.,
жареный халуми с фисташками – 900 руб.,
десерт из черного трюфеля – 850 руб.

По выходным в ресторане будут подавать специальные блюда, например ростбиф из рибая на кости, веллингтон и другие мясные деликатесы. Цены на вино начинаются от 690 руб. за бокал. Идея винной карты (две с половиной сотни позиций) осталась прежней со времен Récolte – это акцент на вина Старого Света, в том числе французские.

Комментарии (0)