11 декабря 2020, 09:12
Титулованный датский шеф-повар Рене Редзепи, возглавляющий знаменитый ресторан Noma, открыл вместе с командой ресторана бургерную концепцию Popl.
Чизбургер в Popl готовят с котлетой из говядины с органических ферм на берегах национального парка Wadden Sea. Это уникальная экосистема, которая с 2014 года является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Для вегетарианской и веганской версий бургера используют киноа-темпе из ферментационной лаборатории Noma.

Открытие бургерной от именитого шефа – событие вполне в духе времени и тенденций, которые подмечают все от ресторанных критиков до бизнес-аналитиков рынка. В непростое во всех смыслах время пандемии люди хотят видеть привычный, любимый comfort food даже в меню от звезд гастрономии.

Чизбургер в Popl готовят с котлетой из говядины с органических ферм на берегах национального парка Wadden Sea. Это уникальная экосистема, которая с 2014 года является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Для вегетарианской и веганской версий бургера используют киноа-темпе из ферментационной лаборатории Noma.

Открытие бургерной от именитого шефа – событие вполне в духе времени и тенденций, которые подмечают все от ресторанных критиков до бизнес-аналитиков рынка. В непростое во всех смыслах время пандемии люди хотят видеть привычный, любимый comfort food даже в меню от звезд гастрономии.

Комментарии (0)