https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Росинтер Ресторантс» открыл 8 ресторанов в аэропортах Москвы

«Росинтер Ресторантс» открыл 8 ресторанов в аэропортах Москвы

27 августа 2018, 12:08
С начала 2018 года «Росинтер Ресторантс» открыл 8 ресторанов в аэропортах Москвы.
Общая площадь заведений составила – 1400 кв. м, количество посадочных мест – около 600. Рестораны находятся как в общедоступных, так и в стерильных зонах аэропортов:
Домодедово (терминал 1): «АмБар» (американская кухня, 59 посадочных мест), «IL Патио» (итальянская кухня, 100 посадочных мест);
Внуково: Costa Coffee (кофейня, 32 посадочных места), «IL Патио» (100 посадочных мест), «АмБар» (43 посадочных места);
Шереметьево Терминал B: «Кафе-бар» (бельгийские вафли, 60 посадочных мест), «IL Патио» (137 посадочных мест), «АмБар» (62 посадочных места).

«В январе открыт первый ресторан «АмБар» в международном аэропорте Домодедово, а в мае приняли гостей первые рестораны во Внуково и новом терминале В аэропорта Шереметьево. В ближайших планах открытие еще девяти локаций под собственными и лицензионными брендами «Росинтера», – комментирует старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах Маргарита Костеева. – «Росинтер» практически полностью обновил концепции брендов, включая дизайн интерьеров, парк оборудования, технологии операционного управления ресторанами».

В некоторых ресторанах представлена витрина Take Away, где гости могут  купить в дорогу холодные готовые блюда, сэндвичи, мороженое, напитки, а в «IL Патио» можно также заказать пиццу «на вынос», которая будет приготовлена под заказ в течение нескольких минут.

«В 2018 году в большинстве ресторанов стала применяться технология «су-вид», что позволяет не только сократить время приготовления блюд и сроки обслуживания, но и расширить меню за счет тех блюд, которые мы раньше вынуждены были исключать, - добавляет Маргарита Костеева. – Все это мы делаем для того, чтобы предоставлять нашим гостям услуги самого высокого уровня качества и безопасности. «Росинтер» постоянно следит за оценкой гостей, и первые месяцы работы новых ресторанов показывают, что гости очень положительно оценивают преобразования и нового дизайна ресторанов, и меню».  

В настоящее время «Росинтер Ресторантс» управляет 66 предприятиями общественного питания на транспортных узлах. Из них 49 - в аэропортах Москвы (Шереметьево, Домодедово, Внуково), Санкт-Петербурга (Пулково), Казани и Нижнего Новгорода (Стригино) и 17 на железнодорожных вокзалах Москвы (6 вокзалов) и Санкт-Петербурга (Московский вокзал). «Бизнес на транспортных узлах – это один из главных приоритетов компании, поэтому мы очень серьезно готовились к такому «рывку» в развитии 2018 года и практически полностью обновили концепции ресторанов, которые открываем в транспортных хабах, – отмечает президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев. – Однако компания сфокусирована не только на развитии сети в новых транспортных узлах, но и на обновлении уже действующей сети».  
Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43