Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Росинтер Ресторантс» сменил президента

«Росинтер Ресторантс» сменил президента

08 Ноября 2019, 12:11
Новым президентом ресторанного холдинга «Росинтер Ресторантс» назначена Маргарита Костеева, старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах. Она вступает в должность 12 ноября.
Занимавший должность президента «Росинтера» с 2014 года Сергей Зайцев продолжит работу в статусе советника председателя совета директоров.

«Сергей Зайцев – опытный управленец и эксперт российского ресторанного бизнеса, который руководил компанией в сложнейший период экономических кризисов. Он продолжит свою деятельность в структуре аппарата совета директоров «Росинтера», где будет курировать вопросы корпоративного управления и взаимодействия с органами власти», - сообщил председатель совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. Он также отметил, что сейчас стратегические задачи компании – ускоренное развитие франчайзинга, собственной службы доставки, расширение бизнеса на транспортных узлах и реализация digital проектов.

MKosteeva.jpg

Маргарита Костеева окончила Московский авиационнотехнологический институт имени К. Э. Циолковского. В «Росинтере» работает с 1994 года. В течение многих лет занимала руководящие позиции в корпорации «Ростик Групп». C 2007 года возглавляет бизнес «Росинтер Ресторантс Холдинг» на транспортных узлах. За это время предприятия компании заработали на территории аэропортов Пулково, Шереметьево, Домодедово, Внуково, Казань, Стригино, а также на вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга. В 2012 году «Росинтер» получил право на развитие «Макдоналдс» по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга. На данный момент в управлении «Росинтера» находятся более 60 ресторанов и кафе на транспортных узлах России.

7545a0bb654c2032bd1f59cc74da608f.jpg
Комментарии (0)