Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Сеть «АндерСон» начала поставлять свою продукцию в магазины «Перекресток»

Сеть «АндерСон» начала поставлять свою продукцию в магазины «Перекресток»

15 Мая 2020, 04:05
Московская сеть семейных ресторанов «АндерСон» подписала контракт на поставку полуфабрикатов в магазины «Перекресток». Пока это только замороженная продукция, которую с полок магазинов продают по ценам заказа навынос из кафе. Текущий ассортимент включает фрикадельки из индейки, диетические наггетсы из индейки в овсяных хлопьях, сырники, пельмени с говядиной и с индейкой. Продукция выделена специальными стопперами «Новинка» и находится в отделе замороженной продукции с аналогичными позициями торговой сети.

Процесс переговоров, проверка производства и качества заняли около месяца. Готовую продукцию до распределительных центров «Перекрестка» сеть «АндерСон» доставляет своими силами. Дальнейшая комплектация продукции и развоз по магазинам на стороне «Перекрестка». «Несмотря на то, что по ощущениям карантинное время тянется уже почти год, мы зашли в сеть за месяц – это космическая скорость. Со своей стороны команда «Перекрестка» помогла нам во всем от подготовки документов до рекомендаций по оформлению этикетки, - рассказывает владелица «АндерСон» Анастасия Татулова.

Anderson_pelmeniФото: «АндерСон»/ facebook

Блюда сети ресторанов доступна в 83 супермаркетах в Москве. Все позиции заведены в регулярную матрицу. Решение о продолжении партнерства стороны будут принимать исходя из продаж следующих нескольких месяцев.

Сотрудничество «АндерСон» и «Перекрестка» стало возможно в рамках программы по поддержке ресторанного бизнеса. Она была разработана в связи с введением ограничений на работу заведений общепита из-за распространения COVID-19 и запущена супермаркетами в апреле.
Комментарии (0)