Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Сеть кондитерских Kuzina и компания Tele2 открыли совместный проект

Сеть кондитерских Kuzina и компания Tele2 открыли совместный проект

28 Мая 2019, 07:05
23-05-19-Kuzina-Stanislavskogo-178-080.jpg
Сеть Kuzina и сеть салонов связи Tele2 открыли салон связи с кофе-корнером в Новосибирске. Точка в салоне связи стала для Kuzina 49-й. Следующая откроется уже 30 мая в Барнауле. В планах партнеров развитие подобного формата по всей России.
Инвестиции в проект составили 1,7 млн. рублей с ожидаемым сроком возврата инвестиций 19 месяцев. В меню - напитки на основе кофе и классическая выпечка. Корнер работает в формате to go.

«Подобные коллаборации набирают популярность по всему миру и, на наш взгляд, от них выигрывают все, - говорит Евгения Головкова, управляющий партнер Kuzina. - Повышается уровень клиентского сервиса и количество гостей. На практике, первый совместный проект с оператором связи даст возможность оценить структуру продаж корнера и масштабировать коллаборацию в других городах России».

Стратегия развития Kuzina подразумевает 3 основных формата: магазин у дома, магазин в торговом центре, а также корнер в БЦ, транспортном хабе и ВУЗе. Кондитерские открываются как головной компанией, так и по франшизе.
Комментарии (0)