14 мая 2024, 09:05
Новые заведения появятся на Пятницкой улице, Осеннем бульваре, улице Орджоникидзе и Преображенской площади. True Cost – проект, который придумали рестораторы Глеб и Илиодор Марачи и Александр Кан. Пока в столице работают восемь ресторанов, ещё один True Cost открыли в Сингапуре.
True Cost работает в формате ресторанов «честных цен»: гости платят за вход, а затем получают все блюда и напитки по себестоимости. Стоимость входного билета зависит от времени и варьирует от 200 до 800 рублей. В меню популярные в Москве гастрономические хиты. Например, брускетта с ростбифом – 196,96 рублей, паста с вонголе – 283,52 рубля, ассорти берлинских, баварских и тирольских колбасок – 555,69 рублей. За бокал рислинга возьмут 301,68 рублей, а за матча-дайкири – 261,1 рубль.
True Cost работает в формате ресторанов «честных цен»: гости платят за вход, а затем получают все блюда и напитки по себестоимости. Стоимость входного билета зависит от времени и варьирует от 200 до 800 рублей. В меню популярные в Москве гастрономические хиты. Например, брускетта с ростбифом – 196,96 рублей, паста с вонголе – 283,52 рубля, ассорти берлинских, баварских и тирольских колбасок – 555,69 рублей. За бокал рислинга возьмут 301,68 рублей, а за матча-дайкири – 261,1 рубль.