Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Шоколада много не бывает: бренд замороженных десертов Betty`s cake представил новинку для HoReCa – чизкейк «Шоколадный микс»

Шоколада много не бывает: бренд замороженных десертов Betty`s cake представил новинку для HoReCa – чизкейк «Шоколадный микс»

01 февраля 2024, 12:02
erid: LatgBmn4y

Уже в феврале бренд замороженных десертов Betty`s cake пополнит свою широкую ассортиментную линейку для сегмента HoReCa новым вкусом – чизкейком «Шоколадный микс». Оценить новинку смогут гости ресторанов, кафе, кофеен, клиенты автозаправок, магазинов с кондитерской витриной.
bet_1.png

Запуск нового продукта не случаен. Betty’s cake на рынке уже десять лет, бренд регулярно проводит исследования и производит релевантные десерты, отвечающие потребностям аудитории. Чизкейк «Шоколадный микс» соединил в себе классический шоколадный вкус на основе натурального сливочного сыра, воздушное облако из сливочного мусса и посыпку из хрустящего молочного шоколада.

Такое гастрономическое сочетание оценит самая широкая аудитория – молодежь и более взрослое поколение, родители с детьми, гурманы. Десерт не оставит равнодушными и более требовательных гостей, для которой важны натуральные ингредиенты. В составе десерта сливочный сыр, натуральные сливки и молоко.

Betty’s cake традиционно уделяет внимание деталям, чтобы каждый десерт соответствовал самым высоким стандартам качества, и чизкейк «Шоколадный микс» не стал исключением. Благодаря технологии шоковой заморозки десерты не теряют своих качеств после дефростации и могут храниться в морозильной камере на протяжении 12 месяцев.
bet_2.png

Вес целого чизкейка – 2 кг, но для удобства профессиональных клиентов производитель делит его на 16 порций по 125 г. Так представители HoReCa смогут эффективно управлять запасами и экономить время при отдаче заказов.
Пищевая ценность десерта «Шоколадный Микс» – это баланс белков, жиров и углеводов, что делает его не только вкусным, но и питательным. Энергетическая ценность впечатляет – 1228 кДж/293 ккал на 100 г.

Поэтому, если вы заинтересованы в обновлении меню, привлечении внимания к десертной карте вашего заведения и предоставлении своим клиентам продукта ресторанного качества, вам точно стоит обратить внимание на новинку от Betty’s cake.

Позвоните менеджерам компании, чтобы оставить заявку на сотрудничество. Или напишите на электронную почту, указанную на сайте.
bet_3.png
Реклама, ООО «Гурманов», ИНН 7313007984 

Комментарии (0)