Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Шоколадница» начала продавать еду в «Ленте»

«Шоколадница» начала продавать еду в «Ленте»

13 Мая 2020, 01:05
ГК «Шоколадница» начала продажи своих блюд на полках торговой сети «Лента». С 13 мая покупатели четырех гипермаркетов в Москве могут найти на полках блюда от «Шоколадницы».

Ассортимент упакованной продукции включает хиты продаж ресторанной сети: творожную запеканку с изюмом и соусом «Ванильный», фирменные сырники с малиновым вареньем, блины «Легендарные» с шоколадом, салат «Греческий», ролл «Цезарь», клаб-сэндвич, холодный сэндвич с индейкой, сливочный крем-суп с шампиньонами, паста «Альфредо» с курицей и спагетти «Болоньезе». «В будущем мы планируем увеличить и количество точек продаж, и ассортиментную матрицу, — говорит руководитель B2B-направления ГК «Шоколадница» Андрей Топилин. — Мы искренне рады, что благодаря нашим партнерам мы смогли получить еще одну точку соприкосновения с потребителями и в столь сжатые сроки запустить продажи, что очень ценно в сложившейся за последнее время непростой ситуации в стране и мире».

Блюда от «Шоколадницы» можно найти в супермаркетах и гипермаркетах «Лента», расположенных на улицах Борисовские пруды, Большая Черемушкинская, Зеленодольская и Есенинский бульвар.

сырники.jpg
Фото: пресс-служба ГК «Шоколадница»
Комментарии (0)