https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Рестораны дарят еду. Новые опции приложения iDrink
22.10.2018
20 млн россиян в течение года регулярно совершают покупки через AliExpress
22.10.2018
Как повлиять на климат, выбирая еду? Новая инициатива движения Slow Food
19.10.2018
Французское Bistro Le Moujik от Эдуарда Мурадяна в Санкт-Петербурге
18.10.2018
Россияне стали чаще ходить в фастфуд, согласно исследованию Romir
Крупнейшие игроки российского сегмента QSR в апреле-июне 2018 года увеличили количество посетителей и посещений, но не средний чек.
17.10.2018
«Вкусвилл» тестирует собственный вендинг на станциях МЦК
16.10.2018
«Росинтер Ресторантс» заключил договор с сервисом «Яндекс.Еда»
15.10.2018
Аркадий Новиков стал партнером ресторанного проекта в Ростове-на-Дону
15.10.2018
Виртуальная реальность меняет вкус, сообщают ученые Корнеллского университета
12.10.2018
100-я станция Healthy Food Space заработала в здании ВЭБа
11.10.2018
Роспотребнадзор закрыл больше половины ресторанов «Суши WOK» в Москве
11.10.2018
Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» выходит в розницу
10.10.2018
Ho Chu Pho - сразу две точки новой концепции с вьетнамским стрит-фудом заработали в Москве
10.10.2018
Топ-10 любимых пицц россиян по версии Papa John’s
10.10.2018
Британская сеть Pret A Manger будет маркировать этикетки для блюд с продуктами-аллергенами в составе
09.10.2018
1
...
109
110
111
112
113
...
116
https://www.traditionrolex.com/43