https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экпо» 2024

Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экпо» 2024

23 сентября 2024, 04:09
С 21 по 24 октября «ПИР Экпо» 2024 будет работать тематическая площадка для профессиональных кондитеров и пекарей, работающих в кафе, ресторанах, кондитерских.
660х390 (2).jpg

Площадка стала уже традиционной для выставки. Здесь ведущие эксперты кондитерской и пекарской ниши расскажут:
- как оставаться в трендах,
- какие вкусы сейчас в моде,
- что привлечет гостя к вам в кондитерскую,
- как расширять бизнес грамотно.

На «ПИР Экспо» вы познакомитесь с коллаборациями известных брендов, узнаете про новые техники, но самое главное получите инструменты бизнес-управления кондитерскими/пекарскими проектами.

Среди спикеров этого года: Иляна Чернышева, Елена Шрамко, Ольга Пениоза, Сергей Магаев, Юлия Туцкая, Фатима Салех, Анна Красовская, Николай Хацкевич, Павел Питецкий, Владимир Томилин, Максим Бабич, Евгения Куринная, Кирилл Абакшев.

Кроме площадки с узкой специализацией доступна регистрация в мероприятийные локации «Ресторан. Управление» и «Ресторан. Новый взгляд». Там эксперты расскажут о том, как мотивировать и управлять персоналом, какие системы в руководстве наиболее эффективны, какие новые маркетинговые подходы принесут наибольший результат.

Также, став участником выставки, вы получите доступ к большому количеству компаний, которые работают в вашей нише. Сможете лично познакомиться с представителями брендов, узнать о новинках, протестировать, продегустировать и выбрать лучшее для своей эффективной работы.

Программа мероприятий обновляется ежедневно – регистрируйтесь на сайте проекта 
Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43