19 декабря 2018, 12:12
«Станколит//Фудмаркет» заработал в Москве на территории бывшего чугунолитейного завода «Станколит», по адресу: улица Складочная, дом 1, строение 1.
Учредитель компании «Оско продукт» (производитель чулочно-носочных изделий под брендом Allure) Аляс Гвазава инвестировал в развитие проекта порядка 50 млн руб., расчетный срок окупаемости – три года.
Фудмаркетом управляет основатель консалтинговой компании Mayak Павел Корнейчук.
Фудмаркет общей площадью 1500 кв. м объединит под своей крышей 25 гастрономических концепций. Сейчас работают 16: El Mexicano (мексиканская), «Осторожно, слон» (индийская), Rib & Bone (мясная), United Asia (паназиатская), «Рок Суши» (японская), пиццерия Vesuvio, Injir (десерты), Ача-Чача (абхазская), Профессор Пуф (пекарня), Eateria Pasta (итальянская), Serbs. (сербская), «Шиншилла чай» (чаи), Meet Meat (мясо), Ngon (вьетнамская), Crop Coffee (кофе) и Tapas & Avocado Bar (смешанная с акцентом на испанскую). Общий средний чек фудмаркета составляет 500–600 руб.
Интерьером занимались дизайнеры Mayak. Над посадочной зоной на первом этаже установили каркасы в форме крыши. Присесть предлагают и на антресольном этаже. Общее количество посадочных мест – 200. Пространство оформлено в стиле лофт, стены раскрашены яркими граффити и металлическими корзинами с зелеными растениями, а основным материалом выбрали дерево. Зал освещается множеством лампочек. На территории «Станколита» планируют проводить выставки и другие развлекательные мероприятия.
Учредитель компании «Оско продукт» (производитель чулочно-носочных изделий под брендом Allure) Аляс Гвазава инвестировал в развитие проекта порядка 50 млн руб., расчетный срок окупаемости – три года.
Фудмаркетом управляет основатель консалтинговой компании Mayak Павел Корнейчук.
Фудмаркет общей площадью 1500 кв. м объединит под своей крышей 25 гастрономических концепций. Сейчас работают 16: El Mexicano (мексиканская), «Осторожно, слон» (индийская), Rib & Bone (мясная), United Asia (паназиатская), «Рок Суши» (японская), пиццерия Vesuvio, Injir (десерты), Ача-Чача (абхазская), Профессор Пуф (пекарня), Eateria Pasta (итальянская), Serbs. (сербская), «Шиншилла чай» (чаи), Meet Meat (мясо), Ngon (вьетнамская), Crop Coffee (кофе) и Tapas & Avocado Bar (смешанная с акцентом на испанскую). Общий средний чек фудмаркета составляет 500–600 руб.
Интерьером занимались дизайнеры Mayak. Над посадочной зоной на первом этаже установили каркасы в форме крыши. Присесть предлагают и на антресольном этаже. Общее количество посадочных мест – 200. Пространство оформлено в стиле лофт, стены раскрашены яркими граффити и металлическими корзинами с зелеными растениями, а основным материалом выбрали дерево. Зал освещается множеством лампочек. На территории «Станколита» планируют проводить выставки и другие развлекательные мероприятия.