Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Сыроварня» и «Магадан» в Нижнем Новгороде: экспансия ресторанов Аркадия Новикова в регионы

«Сыроварня» и «Магадан» в Нижнем Новгороде: экспансия ресторанов Аркадия Новикова в регионы

13 Июня 2019, 09:06

Inter'er_Syrovarnya NN.jpg
Рестораны «Сыроварня» и «Магадан» Аркадия Новикова откроются в ближайшее время в Нижнем Новгороде. Оба заведения будут находится по соседству. Сначала заработает «Сыроварня», ближе к осени - «Магадан».

В «Сыроварне» предусмотрены два зала на сто гостей и летняя терраса на шестьдесят человек. Кухню ресторана запустил Павел Гроцкий – шеф-повар московской «Сыроварни» на «Красном Октябре», далее курировать меню будет Владислав Ефанов, несколько лет проработавший там же су-шефом и стажировавшийся у шеф-повара Джузеппе Дави.

Меню «Сыроварни» в Нижнем будет отвечать принципам всей сети - простые и понятные деревенские блюда, подходящие для семейной аудитории. В заведении начнут производить несколько видов мягких сыров: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту, рикотту и халуми. Сыры присутствуют в рецептах большинства позиций – от супов до десертов, также в ресторане будет актуально детское меню. 

Для гостей предусмотрено около десяти видов фокачч и брускетт (с мясом, овощами и сырами), холодные и горячие супы, паста и ризотто, блюда на сковороде, а также горячие позиции из мяса, рыбы и птицы.
Inter'er_Syrovarnya NN 2.jpg
«Сыроварня» откроется по адресу: Нижний Новгород, Площадь Октябрьская, 1, КЗ «Юпитер».

Комментарии (0)