28 декабря 2022, 11:12
The Greeks, ресторан Антона Пинского и Владимира Чистякова, открылся в Москве по адресу: Неглинная ул., 15. В центре концепции легкая средиземноморская атмосфера и домашние греческие блюда по семейным рецептам шефа Никиты Брехова, приготовленные из аутентичных продуктов.
Просторное помещение на месте Starbucks Reserve Bar дизайн-студия «Геометрия» Ирины Глик превратила в светлый современный ресторан. Центр большого зала заняла открытая кухня из зеленого камня с корзинами лимонов и грейпфрутов, помидоров и перцев. Геометричный деревянный потолок напоминает о классической архитектуре. В заведении зеленые фактурные стены, диванчики, много зелени и окна в пол.
Блюда, которые готовили в семье его деда Александра Ковураса, Никита Брехов делает более современными. Шеф-кондитер Алена Офицерова в десертах The Greeks также соединяет традиции и творческий подход.
Цитата из меню:
Тарамасалата с креветками – 560 руб.
Кальмар с печеным лечо – 670 руб.
Сувлаки из ягненка – 1250 руб.
Бугаца с розой и фисташкой – 550 руб.
Коктейльная карта составлена Имамом Гаджимагомедовым по мотивам подвигов Геракла, например, «Немейский лев» с карамельным виски и мятно-розмариновым кордиалом или «Критский бык» с ореховым коньяком, пеканом и мастикой.
Просторное помещение на месте Starbucks Reserve Bar дизайн-студия «Геометрия» Ирины Глик превратила в светлый современный ресторан. Центр большого зала заняла открытая кухня из зеленого камня с корзинами лимонов и грейпфрутов, помидоров и перцев. Геометричный деревянный потолок напоминает о классической архитектуре. В заведении зеленые фактурные стены, диванчики, много зелени и окна в пол.
Блюда, которые готовили в семье его деда Александра Ковураса, Никита Брехов делает более современными. Шеф-кондитер Алена Офицерова в десертах The Greeks также соединяет традиции и творческий подход.
Цитата из меню:
Тарамасалата с креветками – 560 руб.
Кальмар с печеным лечо – 670 руб.
Сувлаки из ягненка – 1250 руб.
Бугаца с розой и фисташкой – 550 руб.
Коктейльная карта составлена Имамом Гаджимагомедовым по мотивам подвигов Геракла, например, «Немейский лев» с карамельным виски и мятно-розмариновым кордиалом или «Критский бык» с ореховым коньяком, пеканом и мастикой.