27 сентября 2018, 01:09
Об этом объявил президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров на XXI международной выставке для профессионалов в сфере гостеприимства PIR 2018.
Создатели Союза планируют повышать профессиональный уровень управляющих ресторанами в регионах, прививать им необходимые навыки в общении с гостями и решать прочие подобные задачи. Организация будет существовать под патронажем ФРиО.
Руководителем Союза стал владелец холдинга «РестКонсалт» и сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов. С 26 сентября он также назначен вице-президентом ФРиО. Миронов пообещал, что наставниками членов Союза управляющих станут признанные специалисты отрасли, которые обучат подопечных всему, что умеют сами.
Создатели Союза планируют повышать профессиональный уровень управляющих ресторанами в регионах, прививать им необходимые навыки в общении с гостями и решать прочие подобные задачи. Организация будет существовать под патронажем ФРиО.
Руководителем Союза стал владелец холдинга «РестКонсалт» и сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов. С 26 сентября он также назначен вице-президентом ФРиО. Миронов пообещал, что наставниками членов Союза управляющих станут признанные специалисты отрасли, которые обучат подопечных всему, что умеют сами.