Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • В свежем «FoodService» новый взгляд на общепит в кинотеатре и неожиданный формат от «Каро», топ-99 ресторанных операторов Европы, шеф-повара о самых небанальных продуктах 2018 года

В свежем «FoodService» новый взгляд на общепит в кинотеатре и неожиданный формат от «Каро», топ-99 ресторанных операторов Европы, шеф-повара о самых небанальных продуктах 2018 года

24 января 2019, 08:01
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Топ-99 крупнейших ресторанных операторов Европы в цифрах от наших партнеров «FoodService Europe & Middle East»

НЕ ПОПКОРНОМ ЕДИНЫМ
Операторы кинотеатров в поисках форматов общепита для современной аудитории

МАГАЗИН В КИНО
Подробно о том, как сеть «Каро» придумала переформатировать кинобары в мини-маркеты

ИССЛЕДОВАНИЕ (Mystery visitor)
В Twins Garden вкусно и красиво, но персонал не всегда слышит гостей, проявляет нетерпеливость и даже может обидеться…

НОВЫЙ ЗАМЕС
Профессиональнный ассортимент хлеба меняется в пользу фастфуда гурмэ

ОВОЩНЫЕ МАНЕВРЫ
Как капуста и морковка стали хитами ресторанных меню – опрос шеф-поваров.

Все материалы журнала доступны в бумажной версии по подписке. Самые интересные новости ресторанного бизнеса за неделю и наши статьи - в еженедельной рассылке от FoodService.

Комментарии (0)