Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Второй Remy Kitchen Bakery Александра Оганезова открылся в «Москве-Сити»

Второй Remy Kitchen Bakery Александра Оганезова открылся в «Москве-Сити»

16 Января 2020, 07:01
Второй ресторан Remy Kitchen Bakery заработал в комплексе «Москва-Сити» по адресу: Краснопресненская набережная, дом 8/1, башня «Город Столиц». Проект развивает ресторатор Александр Оганезов.

Шеф-повар, как и в первом заведении, Руслан Поляков. Блюда из основного меню сервируют каждый день с 12 до 23. Кухня Remy представляет собой микс итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Цитата из меню: тыква на гриле, миндальное пюре – 490 руб., тунец на гриле, авокадо, зелень – 950 руб., шпинат, лимон, кедровые орехи пармезан – 490 руб., суп из батата, краб – 590 руб., лимонная курица на гриле – 790 руб., сибас, цуккини гриль, зеленая сальса – 890 руб., рибай на гриле, дикий рис, соус антикучо – 1400 руб., грушевый террин, мороженое из кальвадоса – 390 руб. Средний чек – 1500-2000 руб.

Ежедневно с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки-конструкторы и авторские блюда из раздела Special. В меню: японские (250 руб.) и американские панкейки (150 руб.), сырники (290 руб.), гранола (250 руб.). А также каши (рисовая, овсяная, полба), скрембл, омлет, глазунья. К выбранному блюду можно добавить различные топпинги (орехи, фрукты, овощи, сыры, мясо, ягоды, трюфель и боттаргу).

IMG_4911_small.jpg

Главную роль в интерьере ресторана играет светлое дерево. Панелями из него отделаны стены и потолок, из него же изготовлены столешница и стулья. Зона открытой кухни выделена бетонной штукатуркой. Всего в ресторане 80 посадочных мест.

IMG_4886_small.jpg
Комментарии (0)