Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Выставка PIR COFFEE в октябре призывает участников взглянуть на индустрию под новым углом

Выставка PIR COFFEE в октябре призывает участников взглянуть на индустрию под новым углом

30 Августа 2019, 01:08

7-10 октября в «Крокус-Экспо» состоится ежегодная выставка PIR-COFFEE – значимое событие для профессионалов индустрии кофе и чая в России и за рубежом.  Выставка пройдет уже в восьмой раз в рамках крупнейшего профессионального мероприятия в сфере HoReCa в России – международной выставки PIR EXPO.

Концепция выставки в этом году поддерживает тематику PIR EXPO, выраженную в словосочетании «Без границ». Для PIR-COFFEE выбрали девиз: «Нарушаем границы привычного!». Команда выставки призывает всех гостей и участников взглянуть на индустрию и свою роль в ней под новым углом и предоставляет для этого открытую площадку. Экспозиция из более чем 160 кофейных компаний объединит профессионалов из всех отраслей: импортеров зеленого зерна, трейдеров, поставщиков оборудования, обжарщиков кофе, управляющих крупных кофейных сетей, инвесторов, тренеров и бариста. 

PIR-COFFEE 1.jpg

В этом сезоне PIR-COFFEE представит масштабную мультифункциональную площадку COFFEE TERRITORY, разбитую на несколько зон. 

HALL BUSINESS – образовательная зона о бизнесе, управлении, актуальных трендах и лайфхаках от топовых экспертов индустрии.   

HALL PRODUCT – полностью сфокусированная на продукте зона. Здесь в формате лекций и семинаров будут раскрыты особенности работы с кофе: выращивание, экспериментальная обработка, обжарка, обширный блок мастер-классов и лекций будет посвящен кофейной миксологии. Спикерами выступят финалисты и победители российских и мировых кофейных чемпионатов. 

CUPPING ROOM – станет площадкой для коммуникации ведущих обжарщиков и импортеров зерна со своей аудиторией, здесь будут проводить закрытые и открытые каппинги, на которых можно будет познакомиться с ассортиментом, новым урожаем и уникальными лотами. 

ESPRESSO BAR и BREW BAR – площадки, на которых опытные бариста будут варить и угощать гостей выставки эспрессо и напитками на его основе, а также заваривать разное зерно альтернативными методами. 

PIR-COFFEE.jpg

В ходе PIR-COFFEE состоятся кофейные чемпионаты для профессионалов индустрии, стать зрителем и поддержать участников сможет каждый гость выставки на любой из двух площадок.  

Чемпионат по альтернативному каптестингу и финал Национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет на площадке COFFEE ARENA.

Latte Art Battle и Московский отборочный этап Российского чемпионата бариста сезона 2020 можно будет наблюдать на BARISTA ARENA.

Посещение всех образовательных мероприятий и площадок соревнований PIR-COFFEE свободное для всех гостей выставки PIR EXPO.




Комментарии (0)