20 мая 2024, 06:05
Международный форум для поваров «Завтрак шефа» прошёл 13—15 мая 2024 года в Москве в восьмой раз. В этом году в проекте приняли участие 2987 поваров из разных уголков России — от Магадана до Новороссийска.
«Завтрак шефа» 2024 состоял из пяти больших зон с мастер-классами, лекциями и совместными сессиями: «Главная сцена», «Новые лица», «Креатив», «Бизнес» и «Спикизи. Шеф».
На форуме выступили более 160 известных экспертов, среди которых Денис Симачёв, Егор Анисимов, Николай Бобров, Никанор Виейра, Алексей Гребенщиков, Артём Гребенщиков, Джузеппе Дави, Мирко Дзаго, Руслан Закиров, Антон Исаков, Виталий Истомин, Евгений Козубов, Владислав Корпусов, Никита Кузьменко, Артём Лосев, Максим Любимов, Дмитрий Решетников, Никита Сечин, Том Халпин, Андрей Шмаков и многие другие.
Более 100 мероприятий были посвящены актуальным темам ресторанного бизнеса. Приведём несколько примеров:
• «Играть за одну команду: важность эмпатии в PR». Эксперты: Николай Бобров, Максим Любимов, Татьяна Перепелкина;
• «Необычные концепции в регионе: как найти и привлечь своего гостя». Эксперты: Екатерина Киселёва, Роман Лагузов, Дмитрий Костромичев, Сергей Курапов;
• «Творческий взгляд на меню: как создать блюдо, чтобы его запомнили». Эксперты: Дмитрий Париков, Роман Орлов, Владимир Девятайкин;
• «Стресс и выгорание в ресторанной индустрии». Эксперт: Наталья Милеенкова;
• «Овощи на тарелке: как сделать интересным простой продукт для гостя». Эксперт: Дмитрий Голенин;
• «Успешная команда — успешный бар. Как подбирать и мотивировать сотрудников». Эксперт: Роман Торощин.
Эти и другие мероприятия сделали три дня форума насыщенными и продуктивными.
Новинкой 2024 года стала площадка «СПИКИЗИ. ШЕФ». Программа была сформирована с амбассадором площадки Лизой Маценко, директором платформы MGF Team. В фокусе внимания — вопрос об эффективном взаимодействии кухни и бара.
Также на форуме «ЗАВТРАке ШЕФА» работала экспозиция производителей и поставщиков продуктов, оборудования, инвентаря и много другого.
«Завтрак шефа» 2024 состоял из пяти больших зон с мастер-классами, лекциями и совместными сессиями: «Главная сцена», «Новые лица», «Креатив», «Бизнес» и «Спикизи. Шеф».
На форуме выступили более 160 известных экспертов, среди которых Денис Симачёв, Егор Анисимов, Николай Бобров, Никанор Виейра, Алексей Гребенщиков, Артём Гребенщиков, Джузеппе Дави, Мирко Дзаго, Руслан Закиров, Антон Исаков, Виталий Истомин, Евгений Козубов, Владислав Корпусов, Никита Кузьменко, Артём Лосев, Максим Любимов, Дмитрий Решетников, Никита Сечин, Том Халпин, Андрей Шмаков и многие другие.
Более 100 мероприятий были посвящены актуальным темам ресторанного бизнеса. Приведём несколько примеров:
• «Играть за одну команду: важность эмпатии в PR». Эксперты: Николай Бобров, Максим Любимов, Татьяна Перепелкина;
• «Необычные концепции в регионе: как найти и привлечь своего гостя». Эксперты: Екатерина Киселёва, Роман Лагузов, Дмитрий Костромичев, Сергей Курапов;
• «Творческий взгляд на меню: как создать блюдо, чтобы его запомнили». Эксперты: Дмитрий Париков, Роман Орлов, Владимир Девятайкин;
• «Стресс и выгорание в ресторанной индустрии». Эксперт: Наталья Милеенкова;
• «Овощи на тарелке: как сделать интересным простой продукт для гостя». Эксперт: Дмитрий Голенин;
• «Успешная команда — успешный бар. Как подбирать и мотивировать сотрудников». Эксперт: Роман Торощин.
Эти и другие мероприятия сделали три дня форума насыщенными и продуктивными.
Новинкой 2024 года стала площадка «СПИКИЗИ. ШЕФ». Программа была сформирована с амбассадором площадки Лизой Маценко, директором платформы MGF Team. В фокусе внимания — вопрос об эффективном взаимодействии кухни и бара.
Также на форуме «ЗАВТРАке ШЕФА» работала экспозиция производителей и поставщиков продуктов, оборудования, инвентаря и много другого.