https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Золотая пальмовая ветвь» в этом году у ресторана «Л.Е.С.» из Москвы

«Золотая пальмовая ветвь» в этом году у ресторана «Л.Е.С.» из Москвы

28 апреля 2022, 11:04
Фестиваль ресторанных концепций, который завершился церемонией награждения самых успешных проектов в рамках национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» состоялся 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир».

На звание лучших в этом году были номинированы проекты из шести регионов: Fish Культура (Москва), Mishka (Паратунка, Камчатский край), Pioner Cafe (Ялта), Tacobar и Кнорозов бар (Москва), Thunnus (Санкт-Петербург), «Бурка» (Ростов-на-Дону), «Кому люлей?!» (Москва), Л.Е.С.(Москва) и ХариZма (Самара)
palma.png

В 2022 году лучшими стали:
«Золотая Пальмовая ветвь»«Л.Е.С.», Москва,
«Серебряная Пальмовая ветвь»Fish Культура, Москва,
«Бронзовая Пальмовая ветвь»Pioner Cafe, Ялта.

В течение трех месяцев официальный медиа-партнер премии портал chef.ru проводил народное онлайн-голосование. Из топ-100 ресторанов, открывшихся в 2021 году, определились лучшие в 8 номинациях. Награды «Пальмовая ветвь. Выбор гостей» на сцене фестиваля получили:
Номинация Chef`s Place — Olluco, Москва
Номинация «Гастроэкспаты» — Ривьера, Москва
Номинация Smart Casual — OGNIVO, Санкт-Петербург
Номинация Fast Original — Индокитай, Москва
Номинация Food&Wine — Riesling boyz, Москва
Номинация «Бар +» — Fest Bar, Москва
Номинация «Локальный формат» — ДОМ by Rakusa, Хабаровск
Номинация «Мультиформат» — CRUISE by KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург

По традиции, были присуждены награды в специальных номинация от экспертного совета Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»:
«За развитие высокой кухни на юге России» — ресторан Brunello, игорная зона «Красная поляна»
«Актуальность концепции и вкус настоящей Грузии» — ресторан «Мзиури», Москва
«Лучшая event площадка» — ресторан Madison Restaurant & Club, Москва
«Лучший ресторан с историей» — ресторан «Большой Грузинский», Екатеринбург

«За вклад в развитие ресторанной индустрии и создание нового иммерсивного формата гастроразвлечений на юге России» — курорт MRIYA RESORT&SPA, Крым

Также специальными дипломами были награждены официальный партнер мероприятия ресторанный холдинг Restaurants by Emin Agalarov и официальный шеф-повар гала-ужина Рустам Тангиров за блестящую организацию знаменательного гастрономического вечера в рамках премии «Пальмовая ветвь».

Ресторатором года по версии «Пальмовой ветви» стал Антон Пинский.

Экспертное жюри и информационные партнеры объявили победителей в номинациях:
Выбор журнала «РестораторШеф» — «Бурка»
Выбор ресторанных обозревателей — tacobar и «Кнорозов бар».
Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43