Первый ресторан «На парах», предлагающий здоровые блюда в оригинальной подаче, открылся в Санкт-Петербурге в 2009 году. Мы поговорили с совладельцем Егором Качурой о растительных продуктах, спросе на веганские блюда и постном меню.
О новых открытиях, путях развития, блюдах и планах «FoodService» рассказал бренд-шеф московского ресторана Uhvat, финалист Bocuse d’Or 2021 Виктор Белей.
«FoodService» расспросил локальных производителей из разных сегментов о перспективных продуктах и потребительских трендах на рынке HoReCa.
О планах, перспективах, предпочтениях гостей и нарастающих трендах журнал «FoodService» расспросил предпринимателей из разных ресторанных сегментов.
О самых ярких, успешных, интересных и красивых открытиях года расспросил ресторанных обозревателей двух столиц журнал «FoodServiсe».
Почему Cofix превратился в IT-компанию, как побудить франчайзинговых партнеров сдавать ежемесячные отчеты и о многом другом «FoodService» поговорил с CEO Cofix Global Блажеем Бернардом Райссом.
С 17 по 19 октября в столичном «Крокус Экспо» в 25-й раз пройдет PIR Expo – крупнейшая в России профессиональная выставка для специалистов HoReCa. Подробностями с «FoodService» поделилась сооснователь компании PIR Expo Елена Меркулова.
С какими трудностями пришлось столкнуться импортерам и дистрибьюторам, какие задачи ставит перед ними рынок и какие вопросы по-прежнему остаются неразрешенными, рассказывает руководитель отдела продаж компании «Мир продуктов» Ольга Луничкина.
На фоне продолжающегося ухода иностранных производителей «FoodService» вновь обратился к рестораторам с вопросами, каких товаров сегодня не хватает хоречному рынку.
О некоторых, интересных с точки зрения импортозамещения, профессиональных решениях рассказывают ведущие игроки российского рынка HoReCa.
Как сегодня чувствует себя премиальный ресторанный сегмент, насколько упал трафик в ТЦ и что ресторатор будет открывать в формате фастфуда, узнал у Эмина Агаларова журнал «FoodService».
О состоянии рынка пекарских и кондитерских ингредиентов в текущей ситуации рассказала «FoodService» бренд-шеф кондитер «Буше» Кристина Колосова.
Как ситуация последнего месяца повлияла на работу заведений, как было скорректировано меню, какие первоочередные задачи ставят перед собой владельцы ресторанов, спросил у экспертов рынка журнал «FoodService».
Насколько критична ситуация с продуктами и ценами в настоящее время, «FoodService» узнал у московских и петербуржских шефов.