С какими показателями, прогнозами и планами игроки рынка подходят к 2022 г., «FoodService» спросил у столичных и региональных рестораторов.
Новый виток развитию сети Carl’s Jr. в России призвано дать появление нового мастер-франчайзи Nevada Russia Franchising Company (NRFC). «FoodService» поговорил с основным владельцем и CEO компании Стивеном Брауном.
Каким будет PIR EXPO 2021 - из первых уст.
Если раньше рестораторы относили к снекам фингерфуд и аппетайзеры, то сейчас к перекусам добавился внушительный список всего того, что можно съесть на ходу.
В структуре заказов в фудсервисе продолжают расти перекусы, что мотивирует операторов предлагать гостям ассортимент блюд и напитков в формате to go.
О новых запусках и перспективных каналах с точки зрения сбыта новинок, рассказывают ведущие производители и поставщики в HoReCa.
Как с помощью безалкогольного коктейля доставить гостю такое же удовольствие, как если бы он пил напиток с алкоголем, рассказал бренд-амбассадор DaVicni Gourmet Антон Возрастов.
Ключевые моменты выступления коммерческого директора сервиса «Яндекс.Еда» Натальи Лозы на бизнес-конференции журнала «FoodService».
Какова сейчас ситуация в плоскости партнерства ритейла, онлайн-маркетплейсов и HoReCa, как рестораторы видят будущее этого канала и на что планируют делать ставку в ассортименте, разбирался «FoodService».
О том, какой ассортимент будет выпускать завод «Маккейн Фудс Рус», удастся ли полностью заместить импорт и как появление локального производства повлияет на ценовую политику компании, «FoodService» расспросил директора по продажам и маркетингу McCain Russia & CIS Надежду Тимакову.
Как Александр Радионов собирается завоевать Россию, Европу и выйти на IPO.
17-19 мая в московском Loft Hall состоится V международный форум для поваров «Завтрак шефа».
«FoodService» поговорил с Денисом Ивановым о разнице ведения бизнеса в пандемию в Москве и Новосибирске, о ресторанном рынке Японии и о том, стоит ли сейчас начинать бизнес в HoReCa.
«FoodService» побеседовал с двумя экспертами из Москвы и Северной столицы и узнал, чем живут сейчас такие проекты.