«FoodService» поговорил с Денисом Ивановым о разнице ведения бизнеса в пандемию в Москве и Новосибирске, о ресторанном рынке Японии и о том, стоит ли сейчас начинать бизнес в HoReCa.
«FoodService» побеседовал с двумя экспертами из Москвы и Северной столицы и узнал, чем живут сейчас такие проекты.
Какие постные новинки планируют заведения в текущем году и столь ли маржинально меню без животных ингредиентов, выяснил «FoodService».
Бывший топ-менеджер Ginza Project Анна Сотникова ушла из холдинга, где проработала 15 лет, в свободное плавание. Первый самостоятельный проект Анны, кулинарная школа «Дети на кухне», будет работать в двух форматах.
Как ресторанные кухни справлялись с тяжелым периодом локдауна и как видят дальнейшее восстановление, выяснил журнал «FoodService» в беседах с шеф-поварами двух столиц.
Пройден ли пик пандемии в ресторанной отрасли, удалось ли раскачать доставку, какие диджитал-инновации внедряют в заведениях.
Вспоминаем знаковые рестораны Москвы и Петербурга, которые не пережили 2020 год.
Как создать для гостя гибридный опыт, в котором удобная еда соединится с впечатлениями от атмосферы ресторана даже на расстоянии
Издатель «FoodService Europe & Middle East» Гретель Вайсс о том, чему европейских рестораторов научил 2020-ый год
От чего хочет предостеречь рестораторов юрист Александр Королев
О новых услугах и планах по развитию рассказала "FoodService" коммерческий директор сервиса "Яндекс.Еда" Наталья Лоза.
Эксперт в сфере доставки готовой еды Артур Чистяков составил пошаговую инструкцию, как одиночному ресторану или небольшой сети запустить доставку с минимальными вложениями.
«FoodService» расспросил рестораторов из разных сегментов и регионов о том, как пандемия изменила их бизнес.
Генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова о том, какой будет выставка в год пандемии
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.