Пройден ли пик пандемии в ресторанной отрасли, удалось ли раскачать доставку, какие диджитал-инновации внедряют в заведениях.
Вспоминаем знаковые рестораны Москвы и Петербурга, которые не пережили 2020 год.
Как создать для гостя гибридный опыт, в котором удобная еда соединится с впечатлениями от атмосферы ресторана даже на расстоянии
Издатель «FoodService Europe & Middle East» Гретель Вайсс о том, чему европейских рестораторов научил 2020-ый год
От чего хочет предостеречь рестораторов юрист Александр Королев
О новых услугах и планах по развитию рассказала "FoodService" коммерческий директор сервиса "Яндекс.Еда" Наталья Лоза.
Эксперт в сфере доставки готовой еды Артур Чистяков составил пошаговую инструкцию, как одиночному ресторану или небольшой сети запустить доставку с минимальными вложениями.
«FoodService» расспросил рестораторов из разных сегментов и регионов о том, как пандемия изменила их бизнес.
Генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова о том, какой будет выставка в год пандемии
Какие перспективы ждут гостиничных операторов, «FoodService» спросил у отельеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Сочи.
Интервью с заместителем генерального директора по коммерческой деятельности сети АЗС «Газпромнефть» Романом Крыловым.
О текущем положении дел и сложном периоде карантина «FoodService» рассказали держатели гастропиццерий двух столиц
"FoodService" подготовил опрос экспертов сегмента кафе-пекарен
О том, как старожил сегмента кофеен пережил кризис, «FoodService» рассказала директор по маркетингу «Шоколадница» Эльмира Ситдикова.