Как рестораторы пережили вынужденное закрытие, «FoodService» узнал у резидентов столичных гастрофуд-кортов.
Основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров рассказал о работе ресторанов в период кризиса, о взаимоотношениях с властями, Роспотребназдором и арендодателями, о роли сервисов доставки, а также о планах на будущее,
О мере моральной и реальной готовности к открытию спросил столичных рестораторов журнал «FoodService».
Как повлияла пандемия на гостиничный бизнес и чего игрокам индустрии лучше не делать после карантина, "FoodService" спросил Александра Бобылёва.
Популярная сеть магазинов здорового питания запустила проект «Ресторан на полке».
Новый ассортимент пива, заморозка роялти, шашлычное меню и пицца: пивной сегмент не сдается.
Интервью c известным нижегородским ресторатором и главой представительства ФРиО Нижнего Новгорода
Какие меры помогли бы ресторанному рынку выжить, «FoodService» расспросил Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко.
О способах удержаться на плаву «FoodService» рассказали ведущие игроки отрасли.
Вопрос арендной платы – один из самых острых для рестораторов в период вынужденного простоя.
Интервью с основателем Performance Group Артуром Зеленым.
Помогут ли принятые меры сохранить бизнес, «FoodService» расспросил управляющего партнера бренда "Menza" Яну Панину.
Насколько готовы жители больших городов сейчас заказывать доставку еды из ресторанов.
«FoodService» задал самые насущные вопросы последних двух недель московским рестораторам.