Ресторанные обозреватели Москвы и Санкт-Петербурга отметили самые яркие открытия года.
Black Star Burger - редкий пример успешной концепции с привлечением известной персоны.
Чесночные гренки vs живые мидии: как составить меню в заведении с широкой пивной картой.
Безглютеновая, прямоугольная, с гурманскими начинками и растительным "мясом": какие новые тренды есть на рынке пиццерий, спросил столичных поваров журнал «FoodService».
Отчет о глобальных трендах рынка питания вне дома от Боба О’Брайена - старшего вице-президента The NPD Group.
Грамотный подход к завтракам в отеле: опрос шеф-поваров гостиниц Москвы и Петербурга.
Шеф-повара Москвы и Петербурга о том, как превратить овощи из гарнира в красивую историю
Генеральный директор Domino’s Pizza Гюванч Донмез: о "культуре спешки" для быстрой доставки.
О том, какие направления откроются в рамках PIR Expo и как меняется ресторанная индустрия, «FoodService» рассказала генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова.
Интервью с самым известным ресторатом Казахстана Гургеном Басенцяном.
Что предлагают гостям арендаторы фуд-молла "Депо. Москва" и как им пришлось адаптировать меню.
Шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга - о гастрономических открытиях года, удачных новинках и трендах в меню.
Традиционный ежегодный опрос игроков рынка от журнала FoodService. О достижениях, планах и тенденциях рассказали представители успешных ресторанных концепций.
Создание слаженной команды – процесс кропотливый. О том, как сделать это правильно и с минимальными потерями, рассказывает совладелица консалтинговой компании UnoDosTres и бизнес-тренер Елена Победоносцева.