Помогут ли принятые меры сохранить бизнес, «FoodService» расспросил управляющего партнера бренда "Menza" Яну Панину.
Насколько готовы жители больших городов сейчас заказывать доставку еды из ресторанов.
«FoodService» задал самые насущные вопросы последних двух недель московским рестораторам.
«FoodService» спросил у московских рестораторов, готовы ли они к тотальному закрытию своих заведений.
Представители ведущих ресторанных сетей об удачных новинках в меню, маржинальных блюдах и эффективных акциях.
Интервью с владельцем и основателем сети «Китайские новости» и нового проекта Junk Food & Bar Станиславом Лисиченко
О гастрономических трендах последнего года рассказали известные шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга.
Ресторанные обозреватели Москвы и Санкт-Петербурга отметили самые яркие открытия года.
Black Star Burger - редкий пример успешной концепции с привлечением известной персоны.
Чесночные гренки vs живые мидии: как составить меню в заведении с широкой пивной картой.
Безглютеновая, прямоугольная, с гурманскими начинками и растительным "мясом": какие новые тренды есть на рынке пиццерий, спросил столичных поваров журнал «FoodService».
Отчет о глобальных трендах рынка питания вне дома от Боба О’Брайена - старшего вице-президента The NPD Group.
Грамотный подход к завтракам в отеле: опрос шеф-поваров гостиниц Москвы и Петербурга.
Шеф-повара Москвы и Петербурга о том, как превратить овощи из гарнира в красивую историю