«FoodService» спросил у московских рестораторов, готовы ли они к тотальному закрытию своих заведений.
Представители ведущих ресторанных сетей об удачных новинках в меню, маржинальных блюдах и эффективных акциях.
Интервью с владельцем и основателем сети «Китайские новости» и нового проекта Junk Food & Bar Станиславом Лисиченко
О гастрономических трендах последнего года рассказали известные шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга.
Ресторанные обозреватели Москвы и Санкт-Петербурга отметили самые яркие открытия года.
Black Star Burger - редкий пример успешной концепции с привлечением известной персоны.
Чесночные гренки vs живые мидии: как составить меню в заведении с широкой пивной картой.
Безглютеновая, прямоугольная, с гурманскими начинками и растительным "мясом": какие новые тренды есть на рынке пиццерий, спросил столичных поваров журнал «FoodService».
Отчет о глобальных трендах рынка питания вне дома от Боба О’Брайена - старшего вице-президента The NPD Group.
Грамотный подход к завтракам в отеле: опрос шеф-поваров гостиниц Москвы и Петербурга.
Шеф-повара Москвы и Петербурга о том, как превратить овощи из гарнира в красивую историю
Генеральный директор Domino’s Pizza Гюванч Донмез: о "культуре спешки" для быстрой доставки.
О том, какие направления откроются в рамках PIR Expo и как меняется ресторанная индустрия, «FoodService» рассказала генеральный директор PIR Expo Елена Меркулова.
Интервью с самым известным ресторатом Казахстана Гургеном Басенцяном.