Как «ТД Нефтьмагистраль» вывела питание на заправках на новый уровень
Насколько востребованы сегодня веганские десерты, есть ли них спрос за пределами веганских концепций и какие продукты используют для их приготовления, выяснил «FoodService».
К 2080 году кофе может оказаться на грани исчезновения – к такому неутешительному выводу пришла группа исследователей.
Как ресторанная индустрия Италии и Великобритании возвращается к жизни после перезапуска, как пандемия изменила расстановку сил в общепите и на что сегодня делают ставку операторы.
Как правильно переформатировать кухню под требования доставочных сервисов, выяснил «FoodService».
Какие перекусы становятся все более востребованными в фудсервисе и сколько сегодня должны стоить блюда снековой категории, «FoodService» рассказали игроки ресторанного рынка.
Комплексное предложение по аппетайзерам как способ повысить рентабельность меню.
Флагманская кофейня Paulig Café&Store, открывшаяся в Москве прошлым летом, празднует свой первый день рождения.
Год назад сеть пабов Harat’s заключила договор с Российским футбольным союзом (РФС) и получила статус официального паба болельщиков российского футбола.
Этой весной сразу два лидера рынка ритейла – «Перекрёсток» и «Лента» – взялись за зоны кафе в супермаркетах. Почему?
Представляем обзор рынка кулинарных полок ритейла из двух европейских стран от нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East».
Представляем яркие кейсы по внедрению роботизированных решений в ресторанном бизнесе из разных стран Европы.
Как развивается услуга доставки кофе и что в ней изменилось за пандемию
Запуск новинок обещает стать точкой роста для операторов фудсервиса.