Как отелям следовать правилам Роспотребнадзора и оставаться в выигрыше.
Новые ожидания постояльцев и новые правила отелей.
Почему удобно и выгодно использовать картофельные полуфабрикаты.
Чем сегодня руководствуются потребители при выборе заведений и блюд и на что рестораторам стоит делать ставку, чтобы привлечь потенциальную аудиторию.
Как работает цивилизованный притрассовый общепит без АЗС
«FoodService» пообщался с несколькими игроками и расспросил их о тонкостях ведения такого бизнеса.
Помогла ли пицца пережить пандемию ресторанам полного цикла, спросил у экспертов рынка журнал «FoodService».
Как восстанавливаются бюджетные кофейни, какой новый игрок появится на рынке и планируют ли участники выход в ритейл, разбирался журнал «FoodService».
Как европейский рынок кофеен переживал пандемию, выяснил журнал «FoodService Europe & Middle East»
Как сети сегмента QSR подготовились к перезапуску, выяснил «Foodservice».
Интервью со старшим директором по устойчивому развитию, обеспечению и гарантии качества и безопасности «Макдоналдс» в России Ириной Коршуновой.
Работа на доставку в условиях пандемии требует от ресторанов тщательного контроля за всеми процессами приготовления и транспортировки блюд.
Российские производители предлагают больше защиты для гостей ресторанов, чем могут дать обычные маски и санитайзеры
О фудтехе в действии «FoodService» рассказал генеральный директор и сооснователь Greenbox Максим Яковлев