Насколько новые требования целесообразны и выполнимы и как под них подстраиваются шеф-повара, разбирался журнал «FoodService».
«FoodService» попросил поставщиков санитарно-гигиенической продукции в HoReCa назвать топовые позиции ассортимента.
Более 500 профессионалов ресторанного бизнеса со всей России собрались, чтобы обсудить модные тенденции и направления развития отечественного ресторанного рынка.
Журнал «FoodService» провел форум «Ресторанный бизнес сегодня и завтра: стратегии успеха», собравший 250 профессионалов ресторанного бизнеса из 11 городов Казахстана.
О том, какие продукты сегодня лежат в плоскости трендов и инноваций, «FoodService» расспросил некоторых игроков индустрии.
О том, какие продуктовые решения помогут операторам гарантировать отличный сервис и зарабатывать, «FoodService» расспросил производителей и поставщиков в HoReCa.
ХI Russian FoodService Forum «Общепит в большом городе: новые места силы на ресторанной карте», организованный журналом «FoodService», прошел 3 декабря 2018 г. в Москве, в конференццентре «Инфопространство».
«Эффективный ресторан: рецепты от лидеров», организованный журналом «foodService», состоялся 24 апреля 2018 г. в Алматы, в отеле Best western Plus atakent Park.