Главной интригой сейчас остается вопрос, какую долю привычного трафика экс-«Макдоналдс» сможет вернуть себе после ребрендинга.
В конце 2021 года журнал «FoodService» впервые присудил премии лучшим концепциям быстрого обслуживания, созданным в России.
О состоянии рынка пекарских и кондитерских ингредиентов в текущей ситуации рассказала «FoodService» бренд-шеф кондитер «Буше» Кристина Колосова.
Развитие доставки и движение розничных сетей в сторону расширения предложения готовой еды спровоцировали бум в сегменте фудсервиса на производство продуктов высокой степени готовности – в том числе готовых блюд из мяса и мясной гастрономии.
Специальный корреспондент «FoodService» побывала на западе страны, в Калининграде, и рассказывает о лучших образцах местного общепита.
Маргарита Осовская 16 лет проработала пиарщиком, а год назад вместе с мужем купила франшизу петербургской сети «Хлебник».
Как ситуация последнего месяца повлияла на работу заведений, как было скорректировано меню, какие первоочередные задачи ставят перед собой владельцы ресторанов, спросил у экспертов рынка журнал «FoodService».
Насколько критична ситуация с продуктами и ценами в настоящее время, «FoodService» узнал у московских и петербуржских шефов.
Как «ТД Нефтьмагистраль» вывела питание на заправках на новый уровень
Российский покупатель всё чаще обращает внимание на различные эко-маркировки, отмечают в Paulig.
78% опрошенных «Ромиром» россиян относятся к ЗОЖ положительно, из них 30% за два последних года изменили отношение к здоровому питанию в позитивную сторону.
Насколько востребованы сегодня веганские десерты, есть ли них спрос за пределами веганских концепций и какие продукты используют для их приготовления, выяснил «FoodService».
О бессменных хитах, постных новинках и ЗОЖ-тенденциях расспросил экспертов рынка журнал «FoodService».
Предлагаем рейтинг постных новинок и растительных продуктов для ресторанов.