Группа компаний «Кафетера», правопреемник Compass Group, продолжает расширять бизнес и задает новые стандарты на рынке корпоративного питания.
Руководители сети «Хлебник» рассказывают о деталях бизнеса и планах построить крупнейшую сеть пекарен в стране.
Продажи бумажных расходников – упаковки и санитарно-гигиенической продукции – оставались стабильно высокими на протяжении всего прошлого года.
«FoodService» отправился в Волгоград, чтобы детально изучить, как устроен бизнес Blinberry Group.
Неурожай зерна в Бразилии и колебания курса валют немало расшатали кофейный рынок. Об этом «FoodService» поговорил с операторами сетевых кофеен.
«FoodService» попросил рестораторов из разных регионов страны подвести итоги года.
В рейтинге крупнейших ресторанных операторов России по числу торговых точек, который составляет журнал «FoodService», доминируют сетевые пекарни и кофейни.
Об изменениях в законодательстве рассказала Ирина Благовещенская, основатель Escape Consult Group, вице-президент ФРИО.
Драйверы спроса на выпечку и пирожные – развитие сегмента QSR и кофеен навынос, а также предложения готовой еды в супермаркетах.
По просьбе «FoodService» ресторанные обозреватели Москвы и Санкт-Петербурга выбрали лучшие новые рестораны 2024 года.
Как и зачем во «Вкусно – и точка» развивают куриное меню рассказали представители сети и поставщики.
Представляем новый рейтинг крупнейших брендов сегмента QSR в Европе от наших партнеров – европейского журнала «Foodservice».
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.