Обзор холодильного оборудования: привычная классика, новинки и тренды.
Как выбрать оптимальную печь для пиццы и организовать производственный цикл в крупных сетях и модных пиццериях.
Как компании Autogrill удалось создать рестораны при АЗС, которые стали привлекать местных жителей.
Необычная стратегия заведений с платным входом и блюдами по себестоимости.
Модный плод: как известные шеф-повара по-новому научились использовать один из самых популярных продуктов последнего времени.
Новый формат кинобаров в концешн-зонах сети "Каро" увеличил трафик посетителей на 20%.
PepsiCo и Nestle собирают стартапы в поисках инновационных решений для ритейла и фудсервиса.
Шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга - о гастрономических открытиях года, удачных новинках и трендах в меню.
На что делают ставку производители хлебной заморозки и как меняются хлебобулочные изделия для фастфуда.
Представляем результаты ежегодного исследования нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East». Рейтинг крупнейших ресторанных компаний Европы.
Традиционный ежегодный опрос игроков рынка от журнала FoodService. О достижениях, планах и тенденциях рассказали представители успешных ресторанных концепций.
Создание слаженной команды – процесс кропотливый. О том, как сделать это правильно и с минимальными потерями, рассказывает совладелица консалтинговой компании UnoDosTres и бизнес-тренер Елена Победоносцева.
Интересный обзор итогов прошедшего года: что послужило мощным всплеском потребления на рынке HoReCa и как увеличилось число торговых точек у основных игроков индустрии.
Рынок мороженого для ресторанов оправился после холодного и провального лета 2017 года и к концу 2018-го заметно прибавил в объемах. Прироста продаж удалось добиться даже импортерам и дистрибьюторам зарубежных брендов.