О том, каким теперь будет «Сбарро» в России, как привлечь гостей в обновленные рестораны и укрепить позиции бренда на российском рынке, «FoodService» рассказал генеральный директор HoReCa Band Group Илья Скороходов.
Американский отраслевой журнал Nation’s Restaurant News объявил очередных лауреатов премии Hot Concepts Awards. Бренды-победители являют собой самые новаторские и перспективные концепции на американском рынке фудсервиса.
После успешного старта Duogastrobar, который в начале 2014 г. открыли повара Дмитрий Блинов и Ренат Маликов, партнеры запустили в Петербурге еще два проекта в формате гастробистро – Tartarbar и Duo Asia.
Успех «Додо Пицца»: как за семь лет Федору Овчинникову из Сыктывкара удалось создать лидирующую сеть пиццерий в России.
J’Pan - проект на стыке аутентичности и современности, получивший премию «Лавровый лист» в номинации «Большие надежды».
Бизнесмен Игорь Кокоуров открыл первый Harat’s Pub в 2009 году в Иркутске, сейчас это крупнейшая сеть из 78 пабов, расположенных в России и за рубежом.
Утка по-пекински уходит в массы: в Duckit научились зарабатывать на премиальном ингредиенте, сделав его доступным.
Владельцы небольшой сети пельменных "Лепим и варим" сделали акцент на свежие ингредиенты, оригинальную рецептуру и креативный подход к названиям блюд – и не прогадали.
Организация питания на вокзалах: опыт крупных европейских городов.
В ноябре прошлого года в итальянской Болонье открылся FICO Eataly World – первый в мире тематический парк, посвященный гастрономии.