Традиционный ежегодный опрос игроков рынка от журнала FoodService. О достижениях, планах и тенденциях рассказали представители успешных ресторанных концепций.
Интересный обзор итогов прошедшего года: что послужило мощным всплеском потребления на рынке HoReCa и как увеличилось число торговых точек у основных игроков индустрии.
Рынок мороженого для ресторанов оправился после холодного и провального лета 2017 года и к концу 2018-го заметно прибавил в объемах. Прироста продаж удалось добиться даже импортерам и дистрибьюторам зарубежных брендов.
Сегодня матча один самых модных продуктов ресторанной кухни – на его основе готовят горячие и холодные напитки, коктейли, его добавляют в выпечку, десерты и мороженое. Кто и зачем использует «растертый чай», выяснил «FoodService».
Гастрономическая карта двух столиц в уходящем году пополнилась яркими концепциями. Среди гастрожурналистов в очередной раз нет единодушия в выборе. Представляем наш ежегодный хит-парад лучших ресторанных открытий.
ХI Russian FoodService Forum «Общепит в большом городе: новые места силы на ресторанной карте», организованный журналом «FoodService», прошел 3 декабря 2018 г. в Москве, в конференццентре «Инфопространство».