https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Padron – новый проект Folk Team с кухней Пиренейского полуострова от Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова

Padron – новый проект Folk Team с кухней Пиренейского полуострова от Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова

24 апреля 2024, 11:04
Padron – ресторан и бар с кухней Испании и Португалии от Folk Team Дмитрия Романова и Вениамина Иванова – заработал в Москве по адресу: Страстной бульвар, д. 7, стр. 1. За кухню отвечают Адриан Кетглас, который давно известен на ресторанном рынке Москвы и участвовал во множестве громких проектов, а также получил звезду Мишлена за ресторан Adrian Quetglas на Майорке, и Евгений Цыганов.
padron_int.jpg

В ресторане открытая кирпичная кладка, столбы в чугунных заклепках, много дерева, винтажная мебель, ткани с цветочным орнаментом, коммунальный стол, панорамные окна на Страстной бульвар. Создатели дизайна интерьера вдохновлялись творчеством Антонио Гауди. К ресторану примыкает бар с отдельным входом, где стены выложены португальской плиткой азулежу с изображением средневекового процесса производства портвейна.
padron_food_1.jpg

В Padron многие блюда готовят в печах и на гриле. Есть камера вызревания для стейков, в ресторане делают свои домашние колбасы.
padron_food_2.jpg

Цитата из меню:
Телятина с айоли из тунца и анчоуса, сыр манчего – 1590 руб.,
Крокеты с кальмарами и красной икрой, соус из шафрана – 790 руб.,
Почки кролика в соусе Pedro Ximenez пюре из сельдерея – 1240 руб.,
Суп из бычьих хвостов с травами, белые грибы – 1350 руб.,
Черная треска в соусе пиль-пиль, белая фасоль – 1790 руб.
Белый рис с улитками, черный трюфель – 1710 руб.,
Херес-баба с мороженым из вишневой косточки – 770 руб.
padron_food_3.jpg

В коктейльной карте дистилляты и настойки на вине, портвейнах и других национальных напитках Пиренейского полуострова.
padron_food_4.jpg

Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43