https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


Алексей Горлов

Алексей Горлов стал начальником отдела предприятий питания отелей «Дуглас».
Он родился в 1977 г. в Москве. В 2002 г. окончил Университет российской Академии образования. В 1996 г. закончил курсы сомелье при Французской галерее вин. В 1998–1999 гг. – учился на курсах в Wimbledon School of English в Лондоне. С 1997 по 1998 гг. работал зам. директора ресторана «Черноголовские купола». В 2000–2001 гг. – занимал такую же должность в «Амаркорде». В 2001 г. был зам. координатора проекта в Сочи (ресторан «Ла Барка»). С 2002 по 2003 г. – управляющий «Макондо», затем – зам. директора в кафе «Оранж». В 2003–2004 гг. – управляющий кафе Glamour.

Сергей Лысенков стал руководителем проекта компании «ЕВРАЗИЯ: отели и курорты».
Он родился в 1971 г. в Москве. С 1992 по 1997 г. учился во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте на факультете экономики и финансов, имеет сертификат министерства финансов 1-й категории. С 1997 по 2000 г. работал на разных должностях в Continental Beverages Company (Schweppes). С 2000 по 2003 г. – директор по продажам в компании «САН Интербрю». С 2003 по 2005 г. возглавлял компанию «Ростикс».

Сергей Голуб назначен на должность управляющего рестораном «Экипаж».
Он родился в 1974 г. в Москве. Карьеру в ресторанном деле начинал с должности официанта в 1995 г. В 2000–2002 г. – бармен ресторана «Обломов». С 2002 по 2005 г. работал бар-менеджером, старшим менеджером, а затем директором в кафе «Бiблиотека».
На новой должности Сергей организует работу ресторана, формирует команду сотрудников.

Сергей Гаранин назначен на должность заместителя директора ресторанов и баров гостиницы «Золотое кольцо».
Он родился в 1968 г. в Красногорске (Московская область). После школы поступил в Егорьевский Учебный авиационный центр (пилот вертолета). В1989–1990 гг. учился в Московской школе метрдотелей и официантов. В 1990–1993 гг. – работал официантом, а затем метрдотелем в совместном предприятии «Пхеньян-Москва». С 1994 по1999 гг. занимался собственным бизнесом (розничная торговля и общепит). В 1999–2003 гг. стал ген.директором ресторана «Замок Мефисто». С 2003 по октябрь 2005 г – ген. директор ресторана «Рыбный Базар».

Анна Гладышева назначена генеральным директором трактира «Сено».
Анна родилась в 1977 г. в Москве. С 1996 по 2001 г. училась в МГУ, на историческом факультете по специальности «искусствовед». В настоящее время получает второе высшее образование в МГУ по специальности «экономист». В 2001–2003 гг. работала в сети кофеен «Кофе Хауз» на должностях менеджера, старшего менеджера, менеджера по маркетингу и рекламе. С 2003 по 2005 г. работала менеджером по работе с ресторанами в виноторговой компании Royal Sellar. В 2005 г. занимала должность управляющего рестораном «Сандэй»
На новом месте работы в обязанности Анны входит контроль работы всех подразделений предприятия, анализ конкурентов, разработка программ по увеличению оборота компании.

Алексей Сидоров назначен на должность сомелье ресторана Los Bandidos.
Он родился 1976 г. в Раменском. В 2000 г. закончил МАИ по специальности «техническое обслуживание ЭВМ». В 2000– 2002 гг. работал барменом в «Московском нефтяном клубе». В 2002 г. учился в «Виником-школе» на сомелье, в 2003 г. повышал квалификацию в школе «Энотрия-винный мир». В 2002 г. работал старшим сомелье в ресторанах «Дворянское гнездо» и «Горки 2». С 2002 по 2004 г. – сомелье «Марио» и шеф-сомелье «Палаццо Дукале». 2004 г. – сомелье в La Casa. С начала 2005 г. – шеф-сомелье в Douset XO.
На новом месте работы в обязанности Алексея входит закупка и хранение вина, подборка вина к меню, консультации по аперитиву и дижестиву. сигарам.

Хенрик Винтер назначен на должность президента бизнес-группы «Ростикс».
Он родился 14 июля 1962 г. в Далласе, штат Техас (США). Детство прошло в Дании. В 1979 г окончил College de Roquebilliere во Франции, в 1980 г. – Stanislavsky University, в 1987 г. – Skyline College в Калифорнии (США). Прошел курс подготовки топ-менеджеров Advanced Management Program в Гарвардской школе бизнеса (Harvard Business School). В 13 лет переехал с родителями в Ниццу (Франция), где его родители, датчане по происхождению, открыли отель-ресторан. Хенрик активно участвовал в управлении семейным бизнесом. В 1983 г. открыл первый ресторан в Таосе, штат Нью-Мексико (США), затем переехал в Сан-Франциско (США), где работал управляющим сети гостиниц Marriott. В 1988 г. перешел на позицию генерального управляющего Hostellerie de L’Ancienne Gendarmerie in Lantosque во Франции. С 1991 по 2005 г. – генеральный управляющий и старший вице-президент по операционной деятельности компании «Росинтер Ресторантс».

Выпуск журнала:
Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43