https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Елена Колонистова назначена генеральным директором ресторана «Нконг».

Елена Колонистова назначена генеральным директором ресторана «Нконг».

Елена Колонистова назначена генеральным директором ресторана «Нконг».
Елена родилась в 1976 г. в Москве. В 1993–1996 гг. училась в Московском технологическом колледже общественного питания по специальности «менеджер ресторанно-гостиничного комплекса», который закончила с красным дипломом. В 1995–1998 гг. работала на разных должностях в гостинице Novotel («Шереметьево-2»). С марта по июнь 1998 г. Елена была барменом в «Краб Хаусе», после этого перешла в «Фудзи-Ко», где проработала до конца 2002 г. С февраля по июнь 2003 г. работала в кафе «Музей». В июне 2003 г. Елена перешла в «Нконг», где начинала старшим менеджером, а в сентябре того же года была назначена зам. ген. директора.

Хернандеза Педро Луиса Галано стал шеф-поваром ресторана «Старая Гавана».
Хернандеза Педро Луиса Галано родился в 1966 г. в Гаване. С 1980 по 1984 г. учился в гаванском техникуме по обработке морепродуктов по специальности «технолог». В 1987–1990 гг. прошел обучение в кулинарном техникуме при гостинице «Севилья» (Гавана). С 1987 по 1989 г. работал поваром в гостинице «Ривьера». В 1989–2004 гг. – шеф-повар Национальной гостиницы (Гавана). С марта 2005 г. работает в Москве.
На новом месте работы он отвечает за составление меню и контролирует производство.

Андрей Маслов назначен на должность управляющего рестораном «Кафе Фреско».
Андрей родился в 1970 г. в Гомельской области. В 1994 г. закончил МАИ (радиоинженер). Далее проходил тренинги по работе в ресторанном и гостиничном бизнесе. С 1992 по 1996 г. работал официантом ресторанов компании «Садко Аркада». В 1996–1998 гг. – зам. ген. директора «Траттории». С 1998 по 1999 г. работал зам. управляющего рестораном в «Марриотт Гранд Отеле». 1999–2003 гг. – директор ресторана «Якорь» при Sharaton Palas Hotel. 2003–2004 гг. – зам. ген. директора Accenti . 2004 г. – управляющий «Кафе Фреско», затем – ген. управляющий сетью Pasta Project. В 2005 г. Андрей Маслов вернулся на должность управляющего «Кафе Фреско».

Анастасия Неклюдова назначена ген. директором Pasta Project на Таганке.
Анастасия родилась в 1974 г. в Москве. С 1991 по 1997 г. училась в Московском государственном лесотехническом институте на факультете «Экономика и управление на предприятиях лесного комплекса». В 2001 г. закончила МГТУ им. Баумана («Компьютерные технологии»). С 1995 по 2000 г. работала старшим менеджером по оптовым продажам в компании «Технохим». 2000–2004 гг. – менеджер по развитию салонов сотовой связи «СИМфония». 2005 г. – менеджер кафе-пастерии Pasta Project на Таганке.

Выпуск журнала:
Комментарии (0)

https://www.traditionrolex.com/43