Всё о рынке питания вне дома
  • «Группа Столичные Рестораны»

«Группа Столичные Рестораны»

«Группа Столичные Рестораны»


Алексей Травницкий назначен на должность заместителя руководителя «Группы Столичные Рестораны» в службе промоушена и арт-программ. Ирина Кузьмина, ранее занимавшую эту должность, покинула компанию.
Алексей родился в 1977 г. в Тольятти. В 1993 г. закончил Эстрадно-джазовое училище, специальность «организация и режиссура шоу-программ», затем до 1999 г. учился в Тольяттинском политехническом институте (инженер-электрик). С 1999 по 2000 г. работал менеджером по арт-программам, а с 2000 по 2003 г. – арт-директором в «Группе Столичные Рестораны» (ГСР). После слияния в декабре 2003 г. двух служб (промоушена и арт-программ) назначен руководителем новой структуры.
В обязанности Травницкого на новой должности входит организация рекламной деятельности ГСР, PR, креатив службы промоушена и арт-деятельности, организация шоу-программ, промо-мероприятий, тематических вечеринок, пресс-пати.

«Алеф Трейд»


Леонид Берштейн стал партнером и генеральным директором компании «Алеф Трейд», которая поставляет горячие напитки класса premium и оборудование для их приготовления.
Леонид родился в 1962 г. в Ленинграде. Закончил в 1986 г. Ленинградский политехнический институт, специальность – «инженер-физик». В 1994 г. окончил Бизнес-школу Техасского университета (Остин, США). После возвращения в Россию сначала составлял бизнес-планы для разных компаний, а затем работал в американском инвестиционном фонде. После кризиса 1998 г. пришел в компанию, продающую кофе в рестораны, на должность менеджера по продажам. В 2000 г. основал компанию «Алеф Кофе», где до 2004 г. занимал должность генерального директора, а сейчас остается совладельцем.

«Сухаревка»


Евгений Бердников назначен шеф-поваром компании «Сухаревка».
Евгений родился в 1970 г. в Мурманской области. В1987–1988 гг. учился в СПТУ №7 (Мурманск) по специальности «судовой повар-пекарь». Далее шесть лет работал сначала поваром, а потом старшим поваром в Мурманском морском пароходстве.
С 1996 по 2000 г. Евгений работал шеф-поваром судоходной компании NB MM, плавал под греческим флагом. В 2001 г. был старшим поваром ресторана «Мадам» в Раменском (Московская обл.). С 2001 по 2002 г. – личный повар в Rozenfield Kompani.
Затем в 2002 г. Евгений Бердников работал поваром в ресторане «Белый квадрат», 2002–2003 гг. – шеф-повар кафе Netland.
В обязанности Евгения Бердникова на новой должности входят закупки, планирование меню на неделю, отчетность, ежедневная организация работы персонала, обслуживание корпоративных мероприятий.

Porto Maltese


Марина Перепелица назначена генеральным директором компании Porto Maltese (владеет одноименным рестораном в Москве). Ранее эту должность занимал учредитель компании Арчил Гомиашвили, который оставил пост, чтобы заниматься расширением проекта.
Марина Перепелица родилась в 1964 г. в Москве. С 1981 по 1985 г. училась в Киевском техникуме гостиничного хозяйства по специальности «организация гостиничного дела». Проходила стажировку в Венгрии в пятизвездочной гостинице. С 1986 по 1993 г. работала портье гостиницы «Севастополь», затем до 1997 г. занимала должность старшего администратора компании «Агмос интернешнл». Далее работала в ресторанах «Театро» и «Ангеликос», в 2000 г. – ночным менеджером гостиницы «Золотое кольцо», с 2000 по 2001 г. – директором службы питания гостиницы «Арбат». В течение полугода в 2001 г. была управляющим компанией Porto Maltese. А с конца 2001 г. до настоящего времени проработала директором службы питания гостиницы «Катерина».

«Сити Пицца»


Алексей Юллинен назначен директором по маркетингу московской компании «Сити Пицца», специализирующейся на доставке пиццы на дом и в офисы.
Алексей Юллинен родился в Москве в 1966 г., получил математическое образование.
Опыт работы Алексея в маркетинге и рекламе – более 10 лет. Ранее он занимался продвижением известных международных и российских брэндов, в частности Quaker State (американские моторные масла) и ChipsAway (франчайзинговый проект, обслуживание и ремонт автомобилей).
В «Сити Пицца» на новой должности Алексей Юллинен будет заниматься разработкой маркетинговых программ, рекламой и развитием различных проектов компании.

«Под роялем»


Алексей Челноков назначен шеф-поваром бара «Под роялем».
Алексей родился в Москве в 1968 г. Профильного образования у него нет, он был профессиональным боксером.
В 2000 г. прошел мастер-класс у шеф-повара Сергея Ляпина в ресторане «Годунов». С 2000 до 2001 г. работал поваром в клубе «Дзен», в 2001 г. – поваром в ресторане клуба Союза писателей «Пегас». В 2002–2003 гг. был поваром в казино «Лилит». Затем в 2003 г. – заместителем шеф-повара кафе «Библиотека». В 2003–2004 гг. Алексей Челноков занимал должность повара бара «Под роялем».
В его новые обязанности входит разработка одного нового блюда в день, ведение отчетности, проверка правильности составления заказов для поставщиков и общая организация работы кухни.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)