Всё о рынке питания вне дома
  • Компания «Бини-Фишер» представляет настольные мармиты

Компания «Бини-Фишер» представляет настольные мармиты

Компания «Бини-Фишер» представляет настольные мармиты для первых и вторых блюд (Chafing-dish) фирмы Contacto. Они незаменимы при организации обедов и ужинов по системе шведского стола. Все модели выполнены из высококачественной легированной стали. Разнообразные по дизайну (с крышками на роликах, позолоченными ручками, стойками-держателями) и форме (круглые, овальные и прямоугольные) мармиты сохраняют оптимальную температуру и внешний вид супов, бульонов, мясных и рыбных блюд, гарниров. В ассортименте мармиты различных объемов – от 3 до 8,5 л.
Помимо традиционных моделей компания «Бини-Фишер» представляет универсальные мармиты, работающие как от электросети, так и от горючей пасты, что очень удобно при организации фуршетов на открытом воздухе.

Компания «Деловая Русь» представляет электрические блинницы производства компании Krampouz (Франция) серий Standart, 6000 и Luxury. Блинницы всех серий могут быть с одной или двумя рабочими поверхностями, с квадратным, прямоугольным или круглым корпусом. Они быстро нагреваются (температура рабочей поверхности – +50/+3000С), нагревательный элемент изолирован сдвоенными металлическими пластинами и обеспечивает равномерный нагрев поверхности.
Блинницы серии Standart и Luxury оснащены чугунной рабочей поверхностью с радиусом от 25 до 40 см. Блинницы серии 6000 имеют чугунную рабочую поверхность с антипригарным покрытием, которое увеличивает срок эксплуатации и устраняет прилипание теста даже при недостаточном прогреве рабочей поверхности. Отличительная черта серии Luxury – наличие специальной кромки, препятствующей появлению брызг.

Компания «Русское море» в августе начала выпуск нового продукта – пресервов из икры мойвы под ТМ «Умайсаги». Ассортиментный ряд включает семь позиций икры мойвы, три из которых не были ранее представлены на российском рынке: классическая в майонезном соусе; подкопченная в майонезном соусе; в майонезно-соевом соусе; в майонезно-томатном соусе; с лососем в майонезном соусе; с креветками в майонезном соусе; с пряностями в майонезном соусе.
Масса нетто – 165 г. В переводе с японского умай означает «вкусный», а масаго – «икра мойвы». Использование морозоустойчивой майонезной основы дает возможность хранить продукт при минусовых температурах без угрозы расслоения. Специально разработана цилиндрическая форма банки, отсутствие «плечиков» позволяет полностью извлекать продукт из тары.
В качестве транспортировочной тары используется лоток из гофрокартона в термоусадочной пленке, который вмещает шесть стеклобанок. Продукт можно хранить в течение четырех месяцев при температуре от 0 до –400С.

Компания «Практика» предлагает оборудование Koreco для производства весового мороженого и десертов на его основе. Модельный ряд включает комбинированные машины (пастеризатор и Батч фризер), Батч фризеры, комбинированные машины (пастеризатор и машина созревания), настольные пастеризаторы. Модели имеют различную производительность. Максимальная структурная прочность и гигиеническая безопасность достигнуты за счет использования в качестве материала, соприкасающегося с пищевыми продуктами, нержавеющей стали AISI304. Продукция компании полностью соответствует требованиям стандартов безопасности ЕЭС, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии и России.

Компания «Триал Маркет» выпустила на рынок средство для мытья стекол под своей торговой маркой TOMOS professional. Оно предназначено для мытья стекол, зеркал, витражей, пластиковых изделий. Данное средство является экологически чистым продуктом, в состав которого входят оригинальные поверхностно-активные вещества растительного происхождения. Оно удаляет грязь и жир, не оставляет разводов, придает поверхности блеск и аромат свежести, обладает антистатическим эффектом, биоразлагаемо. Раствор готов к употреблению и упакован в полиэтиленовую бутылку емкостью 750 мл с триггером.

Компания «Радиус» предлагает новую серию профессионального фарфора фирмы Bauscher. Серия Compliments – это набор блюд и тарелок, которые можно соединять с чашками и чайниками из любой серии Bauscher. Отличительной особенностью этой серии являются тарелки: блюдо будет лежать не на дне, а на подиуме. Тарелки для горячего хорошо подойдут для стейка. В тарелках в виде эллипса можно разместить рыбу целиком. В серии представлено множество вариантов маленьких блюдец.

Торгово-производственная компания «Юнивэй Менеджмент» вывела на рынок российское вино «Монастырская трапеза». Оно производится на Минераловодском заводе виноградных вин (МЗВВ), который в 2006 г. прошел модернизацию.
«Монастырская трапеза» производится из испанских сортов винограда, культивируемых в провинции Ла-Манча. Технология производства организована по стандартам и лицензии испанской компании Alvisa AG. Это первое российское вино из испанских сортов винограда, которое будет изготавливаться с использованием технологии холодного розлива. Выпускается столовое вино трех категорий: бутилированное столовое белое вино (полусладкое, полусухое и сухое); бутилированное натуральное столовое красное вино (полусладкое, полусухое, сухое); вино «Монастырская трапеза» в упаковке «Тетра Пак» объемом 1 л (белое сухое, полусладкое, красное сухое, полусладкое).

Выпуск журнала:
Комментарии (0)