Всё о рынке питания вне дома
  • Компания «Деловая Русь» представляет новую модель кофейного аппарата

Компания «Деловая Русь» представляет новую модель кофейного аппарата

Компания «Деловая Русь» представляет новую модель кофейного аппарата от американского производителя KitchenAid. Кофейная машина Artisan Espresso 5KES100EER, дизайн которой выдержан в традициях KitchenAid, относится к классу традиционных одногруппных полупрофессиональных эспрессомашин заливного типа. Машина произведена по итальянским технологиям, имеет два бойлера и поддерживает все необходимые параметры профессиональной кофемашины: давление в бойлере и на выходе, температура воды, мощность, наличие парогенератора. Аппарат целесообразно использовать в заведениях, где потребление кофе и кофейных напитков не превышает 80 чашек в день.

Компания Epson поставляет на рынок широкий спектр специализированных принтеров, которые находят применение в ресторанном бизнесе. С конца прошлого года под юрисдикцию московского представительства компании Epson Europe B.V. перешла поддержка продаж, а также информационная и техническая поддержка данного направления.
Линейка специализированных принтеров Epson включает кассовые принтеры, универсальные терминалы, дисплеи покупателя и механизмы печати. «Уже сейчас на российском рынке POS/TM оборудования у компании Epson очень хорошие позиции, – отметил Игорь Наумов, старший менеджер по продукту. – С переходом поддержки POS/TM направления в московское представительство многие процедуры упростятся и ускорятся, поэтому мы рассчитываем на рост нашего присутствия в данном сегменте».

Компания DP-Trade представляет новую линию бокалов Apparence из высококачественного стекла от Mikasa Hotel&Restaurant (ARC International, Франция).
Коллекция Apparence состоит из четырех бокалов для коктейлей, инкрустированных крупицами цветного стекла, символизирующими четыре стихии: воздух, воду, огонь и землю.
Частицы стекла на поверхности бокала, напоминающие россыпь драгоценных камней, создают оригинальный визуальный эффект капель воды.

Компания VIM division представляет тепловые завесы Portier Basic (Швеция). Передние панели имеют изогнутую линию и придают корпусу изящный вид. Завесы могут поставляться на заказ различных цветов и текстуры поверхности, под конкретный интерьер. Portier Basic рекомендуется для защиты проемов высотой до 2,5 м. Модели просты в подключении и установке, снижают энергозатраты на обогрев, бесшумны. Одним пультом можно управлять несколькими (до четырех) завесами Portier. Длина – 1020 мм, вес – 17 кг, Уровень шума – 47/49 дБ(A).

Компания «Виста-трэйд»
представляет новую марку кофе в России –итальянский кофе Mauro («Мауро»). Это единственная марка кофе в мире, представляющая кофе медленной обжарки (длительность обжарки примерно 15–18 минут против обычных 5-6 минут). Это обеспечивает постепенное испарение воды из зерен, поэтому все драгоценные эфирные масла, характеризующие аромат и пряность продукта, остаются в кофе. Также это позволяет избежать «эффекта поп-корна»: сахаристые вещества карамелизируются, а не сгорают.
Mauro Caffe – это семейное предприятие, которое основал Диметрио Мауро в 1949 г. в Италии, около местечка Реджио ди Калабрия.
Компания «Виста-трэйд» предлагает дегустацию, бесплатные кофемашины, сервисное обслуживание и рекламную поддержку.

Компания «Русский Проект» представляет оборудование для кафе и фаст-фуда от известной французской компании Roller Grill.
Сковороды Roller Grill для приготовления блинов (диаметром 35 см и 40 см) хорошо известны на российском рынке. Недавно была выпущена новинка – сковорода для приготовления оладий.
Выпускается несколько моделей с одной или двумя рабочими поверхностями (диаметром 11 см или 9 см), каждая из которых рассчитана на 6 или 9 оладий. Сковороды оснащены регулятором температуры от 0°С до 300°С и поддоном для поддержания в теплом состоянии уже приготовленных блинов и оладий. В комплект входит деревянная лопатка. Корпус сковороды выполнен из нержавеющей стали, рабочие поверхности – из специального износостойкого чугуна.

Компания «Агросэко» продолжает расширять ассортимент своей продукции и представляет новую торговую марку Old Kolkheti – коллекция грузинских вин завода Teliani Velly. Этот брэнд, лидер по объемам продаж в Грузии, впервые появился на отечественном рынке алкоголя. Для обработки виноматериалов используется вспомогательные материалы известной французской компании Laffort. Вино фильтруется через кизельгуровый фильтр и мгновенно охлаждается до –4С, что гарантирует предотвращение выпадения винного камня в бутылке. Розлив готового вина производится на новейшей полностью автоматизированной линии итальянской фирмы Gai, по методу холодного, стерильного розлива с использованием мембранных фильтров компании Pall. Бутылки изготавливаются во Франции из высококачественного стекла. Для закупорки использется португальская корковая пробка.

Выпуск журнала:
Теги:
Комментарии (0)