Всё о рынке питания вне дома

Компания «ГенЛекс»

Компания «ГенЛекс» вывела на российский рынок стальную кухонную посуду производства фирмы Spring (Швейцария). В ассортименте: кастрюли, сковороды, мармиты, фондюшницы, индукционные плиты, металлическая посуда, миски, сотейники, гастроемкости, шумовки, половники, лопатки, котлы, венчики, дуршлаги и др.
Посуда Spring подходит для использования на любых типах плит.

Компания «Сварог» пополнила свой ассортимент винами производства поместья Capaia (ЮАР). Это белое вино торговой марки Blue Grove Hill – Sauvignon Blanc – и красное вино – купаж Cabernet Sauvignon и Merlot.
Вина производятся исключительно из винограда, выращенного на собственном винограднике поместья.

Компания DP-Traide представляет бокалы для вина линии «О» производства компании Riedel. В основу дизайна положены формы бокалов Riedel Vinum. В ассортименте линии «О» шесть форм бокалов: Cabernet Merlot, Pinot/Nebbiolo, Syrah/ Shiraz, Chardonnay, Viognier/ Chardonenay, Rieslling/Sauvignon.
Продукция появилась на складе компании в мае.

Компания «Русский проект» представляет вентилируемую витрину CARINA польской фирмы ES SYSTEM K.
Динамичный способ охлаждения и регулятор влажности воздуха поддерживают стабильную температуру и влажность воздуха по всему объему витрины и позволяют устранить эффект заветривания продуктов.
Фронтальное и боковые стекла, раздвигающиеся задние шторки выполнены из стеклопакетов, что в значительной степени уменьшает теплопотери и потребление электроэнергии, продлевает срок работы компрессора. Каждая витринная полка имеет индивидуальное освещение. Изогнутое панорамное фронтальное стекло и стеклянные прозрачные полки создают эффект объемности и пространства.
В модельном ряду витрин CARINA представлены следующие позиции: витрины для хранения, демонстрации и продажи шоколадных изделий (температурный режим – от +6°C до +14°C) и витрины для кондитерских изделий, мясных, рыбных, овощных и фруктовых салатов (температурный режим – от +2°C до +8°C).

Компания «Сухаревка» пополнила свой ассортимент профессиональным кухонным оборудованием производства фирмы GAGGIA(Италия). В ассортименте: блендер G–201 (шесть скоростей от взбивания до измельчения, съемные части корпуса для легкой очистки, объем кувшина 1,5 л), электрическая соковыжималка для цитрусовых G202 (мотор 130Вт, предусмотрена возможность ручного отжима соков) и кофемолка MDF на 39 доз.

Компания «Астинн» предлагает ресторанам программу по производству столового белья. В нее входит пошив скатертей обычных и банкетных, салфеток, фуршетных юбок, чехлов на стулья и кресла. Ткани можно выбрать на складе компании. Возможен выезд менеджера с образцами тканей для замеров столов и расчета любых изделий, в том числе нестандартных. У компании есть свое швейное производство. Пошив и доставка готовых изделий – в течение 10–14 рабочих дней. В регионы осуществляется авиадоставка.
Компания также предлагает столы, стулья, складную мебель для ресторанов выездного обслуживания.

Компания «Радиус» представляет профессиональное оборудование производства итальянской компании Dexion. В ассортименте – тепловое и холодильное оборудование для кухни как небольшого кафе, так и крупного ресторана. Плиты, жарочные поверхности, фритюрницы, мармиты, аппараты для отваривания предлагаются в настольном и напольном исполнении. Холодильное оборудование – шкафы, столы, камеры шоковой заморозки – имеют автоматическую систему размораживания, допускают эксплуатацию в помещении при температуре +43°С. Составляющие линии раздачи – мармиты, витрины, нейтральные модули выполнены в едином стиле с возможностью отделки передней панели цветным пластиком.
Компания также расширила свой складской ассортимент столовых приборов HEPP серией Aura.

Компания «ТайРусс», эксклюзивный дистрибьютор компании Thai Stainless Steel Co (посуда из нержавеющей стали торговой марки Seagull), представляет миски с крышками. Посуда может использоваться как для хранения полуфабрикатов и готовых блюд, так и в качестве кастрюлей для приготовления блюд.
Дизайн крышки позволяет при хранении устанавливать миски одна на другую, что снижает площадь хранения. Пустые миски можно складывать одну в другую по принципу матрешки.

Выпуск журнала:
Теги:
Коментарии (0)