Всё о рынке питания вне дома
  • Татьяна Бурделова назначена заместителем председателя

Татьяна Бурделова назначена заместителем председателя

Татьяна Бурделова назначена заместителем председателя правления УК «Стратегия управления» (PrimeStar, «Евроланч» и др.).
Она родилась в Москве в 1979 г. Окончила Финансовую академию по специальности «финансы и кредит». В 1998 г. была назначена руководителем проекта в ING BANK, затем – сотрудником финансового отдела. В 2001–2005 гг. работала консультантом в Pricewaterhouse-Coopers. В 2004 г. стала преподавателем кафедры «Финансы» Финансовой академии. С 2005 г. – исполнительный директор ГК Новикова.

Нильс Фромм назначен менеджером по сервису службы организации общественного питания отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Он родился в Бремене в 1973 г. Получил два образования в сфере индустрии гостеприимства, в том числе MBA в школе менеджмента в области гостиничного бизнеса в Дортмунде. Имеет сертификат специалиста по немецким винам и лицензию гостиничного инструктора (Hotel Instructor’s license). Последние четыре года проработал в отеле Sheraton Gateway в Лос-Анджелесе, а до этого занимал различные должности в известных отелях США, Великобритании и Германии.

Ольга Любимова назначена директором по маркетингу «ЮНИВЭЙ Менеджмент».
Она родилась в 1976 г. в Москве. Окончила Российскую экономическую академию имени Г.В. Плеханова по специальности «экономист». Работала менеджером и руководителем проектов в области торгового маркетинга в британской компании «Рекитт-Бенкизер». С 2003 г. – глава отдела рекламы и BTL, начальник отдела трейд-маркетинга «ПИТ International», где руководила разработкой и реализацией стратегий продвижения торговых марок компании.
На новом месте она будет отвечать за весь комплекс маркетинговых коммуникаций, включая такие направления, как стратегическое планирование, оптимизация портфеля брэндов, разработка новых направлений деятельности, вывод на рынок новых торговых марок, продвижение ТМ компании на российском и зарубежных рынках, трейд-маркетинг.

Малайт Хонг Квамванвонгса назначена новым шеф-поваром ресторана «Тайский слон».
Она родилась в Лаосе. В Москве живет с 1983 г. Работала в тайских ресторанах «Патайя» и «Ланг Санг» в столице.
В ее обязанности на новом месте входит создание авторской кухни в заведении.

Выпуск журнала:
Теги:
Коментарии (0)