Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома


«Зебра Сквер»

«Зебра Сквер»


Константин Ивлев стал шеф-поваром ресторана «Зебра Сквер». Ранее в этом ресторане за кухню отвечал Гийом Жоли, а затем Сергей Безуглый. С приходом Ивлева в «Зебре» полностью обновится меню.
Ивлев – один из самых известных поваров Москвы. Константин родился в 1974 г., закончил кулинарное профессиональное училище №19. Работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Раздоры 2000», «Ностальжи», «Бульвар», In Vino, Poison, запускал ресторан «Кэф» в Екатеринбурге. Последнее место работы – ресторан L’etranger. Констатин – автор книги «Моя философия кухни» (2004 г.).

«Тануки» (холдинг Lite Life)


Дмитрий Нестеренко стал управляющим сети ресторанов «Тануки» (второе заведение открылось в феврале 2005 г.). Ранее Нестеренко возглавлял первую точку на Велозаводской улице.
Дмитрий родился в 1974 г., закончил Московский открытый социальный университет (психолог-консультант) и Московский педагогический государственный университет. Работал менеджером в таких ресторанах, как «Кафка» (1998–1999 гг.), «Мао» (1999–2000 гг.) и «Место встречи» (2000–2001 гг.). В 2001 г. был управляющим в «Отеле». С 2001 по 2002 г. – директор «Катти Сарк». С 2002 по 2003 г. работал зам. ген. директора «Желтого моря».

TillyPad


Лев Межлумян в марте 2004 г. назначен на должность заместителя начальника Управления социальным питанием Санкт-Петербурга. В ведении управления находятся более 3 тыс. некоммерческих точек общепита.
Лев Межлумян родился в 1980 г. в Санкт-Петербурге, закончил Инженерно-экономический университет, кандидат наук. С 1999 по 2002 г. занимал должность брэнд-менеджера компании «Метизы», специализирующейся на продаже строительных товаров. С 2002 по 2003 г. работал директором по маркетингу Lynx BCC Company. Затем с 2003 по 2005 г. занимал такую же должность в компании TillyPad.

ФРиО


Александр Киндеев назначен исполнительным директором ФРиО. Ранее эту должность занимал Максим Привезенцев, который теперь является вице-президентом ФРиО. В обязанности Александра входит координация работы всех подразделений Федерации.
Киндеев родился в 1969 г. в Москве. В 1989 г. закончил Московскую школу метрдотелей и официантов, в 2001 г. – Академию народного хозяйства при Правительстве РФ. Работал во многих московских ресторанах. С 1997 г. занимался ресторанным консалтингом. С 2002 г. – генеральный директор сети кафе китайской кухни «Бамбук».

Cafе de Fauchon


Наталья Травкина назначена шеф-поваром Cafe de Fauchon. Ранее эту должность занимал Николя Куртуа. К марту Травкина и ее учитель Вильям Ламберти, шеф-повар ресторана «Галерея», разработали для заведения новое меню.
Травкина родилась в 1973 г. в Москве, образование среднее-специальное, специальность «кулинар». В 1999–2003 гг. работала старшим поваром в «Гранд Опера», с 2003 по 2004 г. – су-шефом «Семифредо». Затем, до февраля 2005 г., занимала позицию су-шефа в «Галерее». Для того чтобы занять эту должность, Травкиной прошла тест у генерального шеф-повара сети Fauchon Жан Пьера Клема.

«Бразерс и Компания»


Антониос Ванезис назначен директором по маркетингу компании «Бразерс и Компания». Ранее эту должность занимала Ирина Минеева.
Антониос родился в 1964 г. на Кипре. В 1988 г. с отличием окончил Американский колледж в Греции и получил степень бакалавра по специальности «маркетинг управления». В 1989 г. получил степень MBA в области «стратегическое маркетинговое управление», окончил бизнес-школy Warwick. С 1998 по 2000 г. – директор отдела продаж Bosch-Siemens. С 2000 по 2002 г. – коммерческий директор компании «Сонник Дуо» («Мегафон-Москва»). С 2002 по 2003 г. – участник проекта консультирования в Nikoil. В 2003–2004 гг. – генеральный директор 12 Marketing.

«Бразерс и Компания»


Михаил Курбанов-Осипов назначен вице-президентом по производству и управлению поставками компании «Бразерс и компания». Михаил будет заниматься логистикой, развитием связей с постащиками, импортом и пр.
Курбанов-Осипов родился в 1961 г. в Москве. В 1982 г. окончил факультет экономики и промышленности РЭА им Г.В.Плеханова. В 1982–1984 гг. был старшим экономистом в «Союзспортобеспечении», в 1984–1990 гг. был сначала администратором, а затем – заместителем директора по снабжению треста столовых Москворецкого района. В 1990 г. он устроился в «Макдоналдс», где в 1994 г. стал директором по закупкам. В 1996 г. назначен директором «Маккомплекса», в котором отвечал за производство, складирование и пр. С 2000 г. Михаил работал в «Макдоналдсе» региональным директором по закупкам в России, Украине и Белоруссии.

Выпуск журнала:
Комментарии (0)