https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

GASTREET 2024

GASTREET 2024 пройдёт с 3 по 8 июня 2024 года на Курорте Красная Поляна +960. В этом году только 5000 участников попадут в закрытый город.
zahod.jpg

Амбассадором площадки CHEFSTREET (тематической площадки для поваров) стал Институт гастрономии СФУ. Это единственный в России филиал французского института Lyfe Executive Education, ранее носившего название Institut Paul Bocuse. Директор Института гастрономии СФУ Алексей Горенский поделился, что программа шефского лектория будет построена на новых именах поварской индустрии и ориентирована на практику. Площадку также ждет расширение – на GASTREET 2024 впервые появится кондитерское направление.

За образовательную часть барной площадки BARSTREEТ отвечают Игорь Зернов и Артем Перук – основатели объединения Follow The Rabbits и создатели бара El Copitas, вошедшего в список лучших заведений мира (The Worldʼs 50 Best Bars). В этом году винная площадка WINESTREET станет частью барного лектория: в вопросе образовательной части организаторы хотят сделать акцент на теме вина, пива и заработка на этих напитках.

Основатели Hurma Group и GASTREET – Гоша Карпенко и Дмитрий Левицкий – традиционно отвечают за площадки MAINSTREET и ReBro. На последнюю смогут попасть только 350 собственников ресторанного и отельного бизнеса.

Помимо этого, в программе фестиваля появится образовательная площадка от партнеров – PARTNERSTREEТ, уже известная гостям кофейная площадка BARISTASTREET и площадка для представителей отельного бизнеса – HOTELSTREET. На GASTREET International Restaurant Show также будет функционировать площадка, посвященная теме автоматизации в HoReCa – Digital Street.

Помимо хэдлайнеров концертов открытия и закрытия – группы «‎Меджикул» и группы IOWA, на главной сцене фестиваля пройдет культурно-поэтический вечер. В атмосфере гор прозвучит настоящий орган от Луки Гаделия и стихи поэтического проекта «‎Рави Пишет».

Гостей с питомцами будут ждать в настоящем pet-friendly ресторане, который появится на территории GASTREET. Масштабный проект по созданию заведения для четвероногих гостей и их питомцев реализуют партнеры ресторанного шоу – компания «Валта Пет Продактс» и Vasilchuki Restaurant Group. Один из ужинов в ресторане будет подготовлен руками Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана RUSKI by Vasilchuki.
https://www.traditionrolex.com/43