С 15 по 17 мая в пространстве LOFT HALL пройдёт главное весеннее мероприятие ресторанной индустрии.
Большая программа и билеты — на сайте
За три дня участники познакомятся с единомышленниками и коллегами, получат множество новых знаний, которые помогут в совершенствовании профессиональных навыков и увеличении прибыли ресторана, и обменяются опытом друг с другом.
Более 3000 поваров со всей страны, известные специалисты в роли спикеров, мастер-классы и лекции, а также, впервые за семь лет, вечерняя программа — всё это ждёт участников форума.
В этом году организаторы разделили пространство на 4 площадки — ШЕФ. ПРОДУКТ, ШЕФ. НОВЫЕ ЛИЦА, ШЕФ. БИЗНЕС, ГЛАВНАЯ СЦЕНА. НАСТАВНИКИ.
Среди спикеров профессионалы своего дела: Владимир Чистяков, Максим Любимов, Николай Бобров, Виталий Истомин, Джузеппе Дави, Артем Лосев, Андрей Шмаков, Мирко Дзаго, Никита Кузьменко и многие другие.
Входной билет даёт возможность посещать любые лекции и мастер-классы, а также экспозицию с компаниями и поставщиками в течение трёх дней проведения форума.
Меню
- Новости
- Кухня
- Аналитика
- Спецпроекты
- Мнения
- Календарь событий
- Практика
- Люди и компании
- Истории успеха