архив
Июль 2017

Ориентир

Бизнес в лепешке

Ниша

Между Севером и Югом

Вслух

От коктейля до кукси

Рынок

На один раз














Торжественная церемония вручения премии «Кейтеринг года 2017» состоится в Москве 19 апреля



Торжественная церемония вручения седьмой ежегодной премии «Кейтеринг года 2017» состоится в Москве 19 апреля 2017 г. в 19.00 на лайнере «River Palace». В настоящее время завершилась регистрация номинантов, свое участие подтвердили компании со всей России. Однако по-прежнему открыта регистрация гостей!

Участие в премии «Кейтеринг года» означает:

  • получение стороннего подтверждения статуса Вашей компании;
  • использование отличных инструментов для Вашего маркетинга;
  • яркий информационный повод;
  • упоминание в медиа-отчете Премии;
  • отметка в ежегодном печатном каталоге кейтерингов;
  • выделение своей компании в он-лайн каталоге кейтерингов;
  • знакомство со статусными вручантами;
  • общение с аудиторией ивенторов и отраслевых СМИ.

 

Премия «Кейтеринг года» — это независимая ежегодная премия, на которой назвают лучшие компании российской кейтеринг-индустрии, выбранные на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка.

Получение премии - это признание успеха компании в профессиональном сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и партнеров. Кроме того, событие по случаю вручения премии - это возможность обсудить актуальные вопросы в кругу профессионалов и приятно провести время с партнерами и коллегами.

Цели премии «Кейтеринг года»:

  • Развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге;
  • Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;
  • Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга.

Успейте зарегистрировать компанию в качестве номинанта Премии на сайте CateringAwards.ru или присылайте заявку на development@cateringconsulting.ru.

 

Генеральный партнер премии: 4banket.ru

Площадка мероприятия: River Palace

Организационный партнер: Communicator Creative Events

Технический партнёр: AC Sound

При поддержке: Информационный проект ПИР, НАОМ, АКМР, Премия «Золотой Пазл», Ивент Лига.

Партнеры премии: TeamWork, Classica Wines, VELESmedia, EasyDecor.ru, Julius Meinl.





РоссияЕвропаСШААзия
 
© Издательский дом "Деловой подход". Все права защищены.
Правила использования материалов сайта www.cafe-future.ru и журнала FoodService

ФУДСЕРВИС

Рестораны высокой кухни
Демократичные заведения
Столовые
Фаст-фуд
Уличное питание
Кофейни
Бары
Доставка на дом

КЕЙТЕРИНГ

Офисы
Праздники
Заводы
Автомагистрали, аэропорты
Школы
Больницы
Спорт

ИНВЕНТАРЬ

Автоматизация
Оборудование
Кухонный инвентарь
Мебель
Сервировка
Продукты питания
Алкоголь
Разное

БАЗА ПОСТАВЩИКОВ

Константин Кулешов

Заработать в глуши

Сегодня заведениям общепита сложнее обеспечить загрузку, чем пару лет назад: пресловутый кризис, падение доходов и растущая бережливость вчерашних гостей ресторанов сыграли с рынком злую шутку. Еще сложнее тем, кто не может похвастаться локацией на оживленной улице в центре города. Как привлечь современного гостя, даже если ваш ресторан находится в буквальном смысле у черта на куличках, рассказывает Константин Кулешов, совладелец краснополянского Old Boys Pub (город Сочи).

Андрей Кондрашин

Ресторатор

Центр притяжения

Ресторатору, решившему открыть придорожное кафе, приходится выбирать между двумя форматами – отдельно стоящим рестораном либо точкой питания при АЗС. Но стоит ли привязываться к автозаправочному комплексу как аккумулятору трафика либо у формата одиночного кафе тоже есть шансы на успех? На эти вопросы попытался ответить Андрей Кондрашин, имеющий опыт придорожного ресторанного бизнеса на трассе «Москва – Нижний Новгород».

Андрей Кондрашин

ресторатор

Эффект новизны

Есть ли шанс у региональных рестораторов выделиться в толпе безликих пиццерий и суши-баров и создать новую оригинальную концепцию? А главное, стоит ли это делать? Об этом взялся порассуждать ресторатор Андрей Кондрашин, управляющий заведениями во Владимирской области и потому знакомый с темой не понаслышке.