https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Минпромторг и оператор маркировки ЦРПТ по просьбе бизнеса планируют упростить работу с маркировкой для общепита
01.02.2023
Naia – новая вариация на греческую тему в Санкт-Петербурге
24.01.2023
«Мираторг» за прошлый год открыл 16 бургерных «Стейк&Бургер», а в этом году планирует увеличить сеть ещё на 20 точек
24.01.2023
Продажи в фастфуде в России выросли на 20% в 2022 году по сравнению с 2021-м, выяснил «ЧекИндекс»
17.01.2023
Общепит в московских ТЦ потерял гостей
12.01.2023
Владельцы Subway думают о продаже сети, предварительная оценка бизнеса – около $10 млрд
12.01.2023
Noma 3.0: Рене Редзепи обещает с 2025 года превратить знаменитый ресторан в кулинарную лабораторию
11.01.2023
Сервис доставки готовой еды «Сгоряча» вырос за 2022 год на 534% и сейчас доставляет более 5500 заказов в день
11.01.2023
Blackchops: паб и мясной ресторан от команды Dreamteam в Санкт-Петербурге
10.01.2023
Гюванч Донмез после работы в Delivery Club и DP Eurasia N.V. будет управлять электронной коммерцией в «Магните»
10.01.2023
В 2022 году в Москве в пределах Садового открылось примерно столько же ресторанов, как и до пандемии, в 2019-м
09.01.2023
Fresa’s: итальянский ресторан Антонио Фрезы в отеле Sofitel в Санкт-Петербурге
08.01.2023
McDonald’s собирается уйти с рынка Казахстана, чтобы не сотрудничать с российскими поставщиками
06.01.2023
The Greeks – средиземноморский ресторан Антона Пинского и Владимира Чистякова на Неглинной в Москве
28.12.2022
На фоне слухов об уходе сети Domino’s Pizza из России мастер-франчайзи DP Eurasia выступила с заявлением, но мало что прояснила
28.12.2022
1
...
11
12
13
14
15
...
114
https://www.traditionrolex.com/43