https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Спрос на ресторанные франшизы в январе—сентябре 2021 года упал почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2019 года
11.10.2021
«Шелл» хочет создать на АЗС атмосферу кофеен с помощью нового бренда Shell Café
08.10.2021
В Сокольниках заработает фудхолл с кухнями разных стран
07.10.2021
White Rabbit и Twins Garden снова в рейтинге The World’s 50 Best, а на первом месте Noma
07.10.2021
Форум регионов «Развитие туристской инфраструктуры» на PIR Expo 2021
06.10.2021
PIR Expo Отель: Время собирать урожай
02.10.2021
Наши в финале: итоги конкурсов Bocuse d’Or и Coupe du Monde de la Pâtisserie
01.10.2021
PIR Expo Ресторан: трансфер в будущее
29.09.2021
Винодельни из Краснодарского края «Имение Сикоры» и «Долина Лефкадия» попали в топ-50 лучших в мире
23.09.2021
Заболеваемость COVID-19 в Москве растет, а вместе с ней и риск нового введения обязательной проверки QR-кодов в ресторанах
23.09.2021
Четыре российских шефа попали в рейтинг The Best Chef Top-100 в 2021 году, Владимир Мухин на девятом месте
23.09.2021
«Зори» – бар с коктейлями на игристом, которые наливают из кранов
22.09.2021
ADMO: Ален Дюкасс, Альберт Адриа, Ромен Медер и Джессика Преальпато объединятся в ресторане, который будет работать в Париже только 100 дней
22.09.2021
Mina Арама Мнацаканова – гавань, в которой встретились культуры разных народов
22.09.2021
AVA. Bistronomic cuisine: поход Истомина и Лосева из шефов в рестораторы в компании Антона Пинского
16.09.2021
1
...
31
32
33
34
35
...
114
https://www.traditionrolex.com/43