Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Gremm Group запускает собственную доставку с московских рынков

Gremm Group запускает собственную доставку с московских рынков

26 Марта 2019, 08:03
2019-03-26_08-22-38.png
Компания Gremm Group, в собственности и управлении которой находятся гастрономические рынки Москвы — Усачевский, Москворецкий, Центральный и Центральный на Маросейке, — запускает собственную службу доставки. Первым рынком, где уже можно сделать заказ, стал Усачевский. Доставка действует в радиусе 3,5 км и захватывает весь район Хамовники. Сделать заказ можно через сайт Усачевского рынка. Это могут быть как готовые блюда из ресторанных корнеров, так и продукты питания.

Доставка работает ежедневно с 12:00 до 22:00; заказы будут принимать до 21 часа. Доставляют заказы пешие курьеры, время ожидания составляет от 45 мин. в зависимости от локации. Сумма минимального заказ составляет 2000 руб., в этом случае доставку осуществляют бесплатно.

Услугу Gremm Group запускает на базе собственного сайта, без посредничества сторонних платформ. Предполагается, что такой формат позволит следить за качеством работы и улучшить параметры транспортировки. Заказ на блюда можно будет сформировать из меню разных корнеров, что невозможно сделать ни в одном из существующих агрегаторов.

Объем российского рынка доставки еды из ресторанов стремительно растет. Как ожидают эксперты из фонда Target Global, в 2019 году он составит примерно $3,5 млрд. Сопоставимые объемы будут и у продуктов питания.
Комментарии (0)