Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Izumi - изякая-бар с капсульным караоке и меню от Кобаяши Кацухико

Izumi - изякая-бар с капсульным караоке и меню от Кобаяши Кацухико

09 Октября 2019, 09:10
Изякая-бар Izumi заработал в Москве по адресу: Мясницкая улица, дом 38с1. Его бренд-шефом стал японец Кобаяши Кацухико, известный в Москве по работе в ресторанах «Недальний Восток», где прослужил 8 лет, и «Madame Wong». В 2016 году Кобаяши открыл собственное кафе авторской японской кухни Corner.

Для Izumi шеф разработал аутентичное меню с повседневными для японцев изакая-закусками, некоторые из которых могут показаться непривычными российским гостям. Есть и комплексное предложение “тейшоку” – японский сет стоимостью от 520 руб. с мисо-супом, горячим из свинины, курицы или овощей, рисом, четырьмя обязательными закусками и чаем Генмайча. Всего предлагают шесть видов тейшоку, включая веганский. Цитата из меню: тонкоцу-рамен – 610 руб., удон в бульоне – 250 руб., гедза с тигровыми креветками – 400 руб., окономияки «Кансай» – 390 руб., ролл с угрем — 690 руб., ролл «Калифорния» – 640 руб., шогояки – 410 руб., унагидон – 650 руб. Средний чек – 1000 руб.

_MG_9634-3.jpg

Кроме аутентичной еды, гостям решили предложить и традиционное японское развлечение. В ресторане организовали капсульное караоке – пять кабинок вместимостью от 2 до 20 человек и песни в каталоге на трех языках: русском, английском и японском. Отдельное внимание уделено плейлисту в основном зале, где играют японский поп, диско и хаус 70-х и 80-х годов, японский джаз и саундтреки к культовым аниме.

fullsizeoutput_6a17 копия.jpg

Дизайном в Izumi занималась студия Finoarte. В основном зале светлый интерьер с японским садом, за ним идет барная зона изакая с разноцветными подсвечивающимися «окнами» и коридор в красном неоне в стиле токийской, где разместили караоке.

IMG_0319.jpg
Комментарии (0)