https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Милкшейк со вкусом маття и пирожок из соевой муки с моти: как японцы перерабатывают меню McDonald’s

Милкшейк со вкусом маття и пирожок из соевой муки с моти: как японцы перерабатывают меню McDonald’s

28 апреля 2022, 11:04
Пока в России планируют импортозаместить McDonald’s блинными и калачными, японцы тихо внедряют свою гастрономическую культуру в меню сети. Японский McDonald’s начнет продажи милкшейка со вкусом маття из Удзи, а также пирожка из соевой муки с моти, сообщает японоведческий телеграм-канал Врен.
japan.jpg

Это коллаборация с брендами Tsujiri из Киото и Kikyō Shingen Mochi из префектуры Яманиси. По замыслу организаторов, такой подход к меню даст соотечественникам возможность совершить кулинарное путешествие по разным регионам страны с помощью ближайшего ресторана.
Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43